Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве неизвестные из гранатомета расстреляли СТО

В Киеве неизвестные из гранатомета расстреляли СТО

Категория: Происшествия
В Киеве неизвестные из гранатомета расстреляли СТОВ Киеве ночью из гранатомета была обстреляна станция технического обслуживания (СТО). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в украинской столице. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, в полицию в 05:30 сегодня поступило сообщение о взрыве в Соломенском районе. На место инцидента выехали эксперты, которые изъяли пусковое устройство, стреляную гранату и ее хвостовую часть.

В полиции отметили, что выстрелом из ручного гранатомета РПГ-26 неизвестным было повреждено помещение СТО. В результате этих действий были выбиты стекла, а в металлических воротах образовалось отверстие диаметром около 25 сантиметров.

Пострадавших в результате инцидента нет, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В Киеве неизвестные из гранатомета расстреляли СТО



По этому факту следственным отделом Соломенского управления полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 с. 194 украинского Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Виновным в совершении правонарушения грозит до десяти лет лишения свободы.

По сообщению одного из киевских изданий со ссылкой на свидетелей, происшествие случилось в украинской столице на улице Туликова, 11.

Этот выстрел произвели с территории детского сада, расположенные поблизости камеры наблюдения зафиксировали момент выстрела.

В сообщении говорится, что возможной причиной ночного ЧП стали разборки с владельцем этого СТО, фигурирующим в уголовном деле.

В Киеве взорван автомобиль защитника подозреваемых в убийстве Бузины.


Напомним, что накануне в Киеве, на улице Кривоноса, 25, у Соломенского суда столицы неизвестными было взорвано авто Андрея Федура, являющегося адвокатом подозреваемых в деле об убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука и Андрея Медведько. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил парламентарий Игорь Луценко.

Сам Федур, по словам нардепа, не пострадал.

Как отметила на своей странице в «Фейсбуке» журналистка Татьяна Бурьянова, названное событие произошло около 15:00 2 февраля. Злоумышленники заложили взрывное устройство со стороны пассажирской двери автомобиля.

Она отметила, на месте работали спасатели ГСЧС и оперативники-правоохранители.

Следует отметить, что ранее Федур занимался делом Георгия Гонгандзе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: