Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе грабители жестоко убили шестилетнего мальчика

В Одессе грабители жестоко убили шестилетнего мальчика

Категория: Происшествия
В Одессе грабители жестоко убили шестилетнего мальчикаСегодня утром в Одессе в районе Черемушек по улице Радостной мать нашла мертвым тело своего шестилетнего сына. Выйдя из дома в 09:30 и вернувшись обратно через сорок минут, она обнаружила двери в квартиру открытыми. В комнате был беспорядок, а на шее ребенка была веревка. О смерти ребенка в дежурную часть Малиновского отдела Нацполиции Одессы сообщили врачи скорой помощи. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщению пресс-службы Одесского облуправления НП, мать утром на короткое время ушла из дома. Вернувшись, женщина обнаружила открытыми двери в квартиру. В комнате она нашла тело своего ребенка с веревкой на шее. В комнате был беспорядок, как после ограбления.


В Одессе грабители жестоко убили шестилетнего мальчика

В Одессе грабители жестоко убили шестилетнего мальчика


По предварительным данным, в квартиру ворвались грабители, которые задушили ребенка, чтобы не оставлять свидетелей.

По этому факту полицией открыто уголовное производство.


В настоящее время на месте трагедии работает оперативно-следственная группа полиции. Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследовании, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 украинского Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Напомним, что две недели назад в Киеве на улице Маршала Рокоссовского произошло ужасное убийство. Мужчина выбросил из окна 8-го этажа своего племянника, после чего пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом говорилось в сообщении Киевского ГУ Нацполиции

Местные жители, согласно информации, сообщили в полицию, что в 15:40 2 февраля они нашли у многоэтажного дома окровавленное тело мальчика примерно 10-12 лет.

Прибывшие патрульные полицейские обнаружили тело ребенка с многочисленными ранениями. В это же время они заметили на восьмом этаже этого дома человека с ножом.

Полицейским, поднявшимся сразу в эту квартиру, удалось схватить за ноги самоубийцу, пытавшегося выпрыгнуть из окна. Вместе с пришедшими на помощь спасателями общими усилиями им удалось затянуть мужчину с ножевыми ранениями назад.

По полученной от полиции информации, предварительно было установлено, что ребенок остался дома с дядей, употреблявшего спиртные напитки. Погибшему мальчику – 12 лет. У него на теле были многочисленные ножевые ранения.

В совершении жестокого преступления полиция, как сообщалось, подозревает его родственника. Мужчина был доставлен в больницу и ему уже сделали операцию, после его задержат в порядке ст. 208 украинского Процессуального кодекса.

Согласно сообщению, решался вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 УКУ (умышленное убийство).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: