Регистрация    Войти
Авторизация
» » Убийство в Киеве: с окна 8 этажа дядя выбросил 12-летнего племянника

Убийство в Киеве: с окна 8 этажа дядя выбросил 12-летнего племянника

Категория: Происшествия
Убийство в Киеве: с окна 8 этажа дядя выбросил 12-летнего племянникаВ Киеве произошло ужасное убийство на улице Маршала Рокоссовского. Из окна 8-го этажа мужчина выбросил своего племянника, после чего сам пытался покончить самоубийством. Об этом сообщили в Киевском ГУ Нацполиции. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, местные жители сообщили в 15:40 в полицию, что они обнаружили окровавленное тело мальчика в возрасте примерно 10-12 лет.

Сообщается, что прибывшие на место патрульные обнаружили под домом тело ребенка с многочисленным ранениями. На восьмом этаже этого дома был замечен человек с ножом.

Поднявшимся же сразу в эту квартиру полицейским удалось схватить за ноги самоубийцу, пытавшегося выпрыгнуть из окна. К ним на помощь пришли спасатели, в результате общими усилиями мужчину с ножевыми ранениями живота удалось затянуть назад.

По полученной от полиции информации, предварительно установлено, что ребенок остался дома с дядей, употреблявшим спиртные напитки. Погибшему мальчику – 12 лет. У него многочисленные ножевые ранения.

Полиция подозревает в совершении жестокого преступления его родственника. Мужчина в настоящее время находится в больнице, ему уже сделали операцию, после чего его задержат в порядке ст. 208 украинского Процессуального кодекса.

Убийство в Киеве: с окна 8 этажа дядя выбросил 12-летнего племянника

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений полиции.

Полиция намерена открыть уголовное производство по ст. 115 УКУ.


Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 УК (умышленное убийство).

Напомним, что накануне, благодаря своевременной реакции патрульной полиции, в Киеве на проспекте Победы удалось предотвратить самоубийство молодой женщины. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции украинской столицы.

Согласно информации, женщина выбежала на проезжую часть проспекта Победы. Патрульные вовремя ее заметили, так как неподалеку оформляли правонарушение.

Приостановив дорожное движение и подбежав к женщине, они отвели ее к патрульном авто успокоиться и поговорить.

34-летняя жительница Житомира рассказал до приезда скорой психологической помощи, что решила покончить с собой из-за долгов и безденежья. После часа беседы с ней патрульных и психологов им удалось убедить ее больше не пытаться совершать самоубийство, после чего она отправилась домой.

Женщина пообещала вернуться в Житомир и наладить свои дела.

Как отметили в полиции, близким молодой женщины об инциденте не сообщали, так как она не замужем и отказалась дать телефоны родных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: