Регистрация    Войти
Авторизация
» » В роддоме Одессы неизвестный открыл стрельбу из оружия

В роддоме Одессы неизвестный открыл стрельбу из оружия

Категория: Происшествия
В роддоме Одессы неизвестный открыл стрельбу из оружияНеизвестным была открыта стрельба в одном из роддомов Одессы, ранен его работник. Об этом сообщила пресс-служба Одесского горуправления Нацполиции. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, инцидент произошел сегодня, 19 февраля. В Шевченковское горотделение полиции пришло сообщение, что в одном из одесских родильных домов произошел конфликт между гражданами.

Как выяснили правоохранители, на втором этаже роддома неизвестный мужчина выкрал у одной из рожениц ее личные вещи. Этот факт был замечен свидетелями, которые вместе с другими находившимися рядом гражданами пытались задержать злоумышленника.

В полиции сообщили, что в ходе преследования правонарушитель достал травматический пистолет и выстрелил в сторону преследующих.

По предварительным данным, один из сотрудников родильного учреждения получил телесное повреждение ноги.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого происшествия.

Ограбление студентами оружейного магазина в Одессе.


Накануне сотрудниками одесской полиции за ограбление оружейного магазина были задержаны два студента. Об этом сообщили в Приморском отделении полиции.

По информации руководителя этого отделения полиции Дмитрия Ивушкина, к ним обратился с заявлением 26-летний продавец оружейного магазина, рассказавший, что двое молодых людей выкрали в магазине магазин для пневматического пистолета «МР» и складной нож на сумму 1630 гривен.

В результате оперативно-розыскных мер были выявлены похитители – студенты одного из ВУЗов Одессы 19 и 17 лет.

Как выяснилось, один из них отвлекал внимание продавца, а второй в это время воровал. Правонарушители планировали перепродать украденное, а на вырученные деньги купить себе мобильный телефон.

Украденные нож и магазин к пистолету, как сообщается, были изъяты и возвращены владельцу.

Согласно открытому уголовному производству, молодым людям за хищение теперь грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним также, что в Киеве на улице Депутатской 17 февраля, по сообщению пресс-службы столичной Нацполиции, был обстрелян автомобиль.

Согласно информации, в отделение полиции Святошинского района поступило сообщение, что неизвестным лицами было совершено несколько выстрелов в автомобиль Toyota, остановившегося в заторе на дороге.

Сообщается, что в результате водитель получил два непроникающих ранения бедра. На место происшествия сразу прибыла патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Сообщалось, что пострадавший общался с правоохранителями. За медпомощью он не обращался.

Полицией по этому факту было открыто уголовное производство по статье «Попытка умышленного убийства».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: