Регистрация    Войти
Авторизация
» » 19-летний одессит открыл стрельбу по компании людей - последствия

19-летний одессит открыл стрельбу по компании людей - последствия

Категория: Происшествия
Одесское областное управление Министерства внутренних дел Украины сообщило, что 19-летний одессит, возмутившись замечанием 25-летнего мужчины, открыл по нему стрельбу из огнестрельного оружия, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В ведомстве сообщили, что группа молодых лиц находилась в одном из дворов города Одессы, и вдруг в какой-то момент к ним подошел неизвестный. Компания заметила у незнакомца огнестрельное оружие (пистолет) за поясом, вследствие чего один из них сделал замечание, что небезопасно носить оружие подобным образом.

В сообщении говорится, что ответная реакция незнакомца была неожиданной. Молодой человек вытащил из-за пояса брюк пистолет и выстрелил несколько раз в сторону компании, ранив при этом одного из ее членов в живот, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Незамедлительно после происшествия пострадавший был госпитализирован в одно из городских медицинских учреждений, где ему диагностировали ранение брюшной полости и повреждение печени. Стоит отметить, что вскоре после инцидента сотрудники правоохранительных органов смогли найти, задержать и обезоружить злоумышленника, которым оказался 19-летний парень, житель города Одессы.

В настоящее время против задержанного начато уголовное производство согласно части 1 статьи 121 УК Украины – “Умышленное тяжкое телесное повреждение”. Согласно действующему в Украине законодательству, за подобное правонарушение существует наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, ранее издание сообщало, что в городе Фастове Киевской области в ночь с понедельника на вторник, 24 сентября 2013 года, инспекторам Государственной автомобильной инспекции пришлось открыть огонь из оружия по инкассаторскому автомобилю.

Кроме того сообщалось, что 5 сентября текущего года в Одессе около кафе-бара под названием "Кэтрин”, которое находится на перекрестке улиц Екатеринбургской и Троицкой, возникла стрельба. Об этом было сообщено пресс-службой УМВД Украины в Одесской области. Тогда на место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа, которой позже было установлено следующее. Двое мужчин, 1985 и 1972 г. р., оба ранее судимые, сидели на летней площадке за столиком. Позже подъехала машина, из которой вышли еще трое мужчин и завели разговор с сидевшими. В результате вспыхнула словесная перепалка, которая и превратилась в драку. А потом кто-то из второй группы достал оружие из кармана и открыл огонь из травматического пистолета, заряженного резиновыми пулями. Об этом сообщил руководитель пресс-центра областного УВД Владимир Шаблиенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: