Регистрация    Войти
Авторизация
» » Разборки со стрельбой и взрывчаткой в Мукачево, есть раненые

Разборки со стрельбой и взрывчаткой в Мукачево, есть раненые

Категория: Происшествия
Разборки со стрельбой и взрывчаткой в Мукачево, есть раненыеСегодня в одном из спальных районов Мукачево на Закарпатье произошли разборки со стрельбой и взрывчаткой. Об этом сообщило местное издание. Последними событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сообщается, что инцидент произошел около 12 часов дня по улице Молодежная, в микрорайоне «Пентагон», неподалеку от мукачевской школы №16.

Согласно предварительной информации, конфликт произошел между группой молодых людей, передвигавшихся на легковом авто и местным жителем.

Сообщается, что первые были с оружием, а второй – со взрывчаткой. После получения пулевого ранения последний был госпитализирован в больницу.
Группа молодых людей после этого скрылась с места стрельбы на легковушке.

Разборки со стрельбой и взрывчаткой в Мукачево, есть раненые


По последним данным, молодых людей задержала полиция.

По сообщению местного издания, взрывчатка не сработала. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители. Ожидается также прибытие пиротехников.

Под наблюдением учителей школьников отвели на безопасное от инцидента место.


По заявлению руководителя горуправления образования Екатерины Андялоши, все находившиеся на обучении в школе ученики (отработка за 7 марта) выведены в безопасное место и находятся под наблюдение учителей и руководства школы.

В свою очередь, в Мукачевской Центральной райбольнице сообщили, что около 13 часов дня к ним был доставлен местный житель с огнестрельным ранением бедренной артерии. Его привезли в медучреждение без документов. У раненого остановилось сердце, но его реанимировали.

Сообщается, что раненого с неразорвавшейся гранатой в руках обнаружил его друг.

По полученной от правоохранителей неофициальной информации, сообщило издание, раненый участник инцидента ранее фигурировал в делах о наркоторговле и имеет прозвище Мучо.

Школьников, как сообщается, в 14:30 под ответственность родителей отпустили домой.

Прибывшими на место пиротехниками взрывчатка была обезврежена.

Сообщается, что правоохранители пока ограничили движение в районе школы №16, на месте инцидента работают эксперты. Полицией начаты следственные действия.

Напомним, что в июле истекшего года в Мукачево на Закарпатье произошла перестрелка.

Вооруженный конфликт тогда произошел между «Правым сектором» и людьми из окружения украинского парламентария Михаила Ланьо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: