Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стрельбой и погоней завершились разборки между автомобилистами в Киеве

Стрельбой и погоней завершились разборки между автомобилистами в Киеве

Категория: Украина
Стрельбой и погоней завершились разборки между автомобилистами в КиевеСтало известно, что в четверг вечером, 3 октября 2013 года, в столице Украины городе Киеве в Шевченковском районе на улице Глыбочицкой возле дома №31 случайные прохожие стали свидетелями стрельбы, которую устроило несколько мужчин восточной внешности.

Один из очевидцев происшествия рассказал, что нападающие заблокировали светло-серый автомобиль, прижав его к обочине дороги своим авто, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. После этого они вышли из своего транспортного средства, достали оружие и открыли огонь. Двое из нападавших были с пистолетами, а еще один, третий – с битой. Последний разбил лобовое стекло пострадавшего автомобиля. Злоумышленники действовали открыто, не скрывая лиц, добавил свидетель.


Согласно словам свидетеля, из обстрелянного автомобиля выскочили два пассажира и убежали в направлении Контрактовой площади. Нападающие не преследовали их.

Также очевидец отметил, что во время обстрела пострадавшее транспортное средство выбралось из блокады, при этом повредив припаркованные рядом машины. Автомобиль заехал на встречную полосу, из-за чего едва не случилась аварийная ситуация. После этого машина уехала в направлении Лукьяновки. Незамедлительно за ним в погоню ринулся и автомобиль с нападавшими, добавил свидетель ЧП.

В отделе связей со СМИ ГУ МВД Украины в Киеве рассказали: в 12:25 по линии “102” поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что якобы слышала выстрелы. Вслед за женщиной позвонил мужчина и повторил эту же информацию. Спустя некоторое время звонил еще один человек, пожелавший остаться неизвестным, и рассказал, что у припаркованного на стоянке автомобиля разбивают стекло.

Незамедлительно после этого на место инцидента выехали сотрудники милиции, однако прибыв, обнаружили только разбитое стекло. Не было ни автомобиля, ни пострадавших, ни следов крови.

В главке рассказали, что пока еще рано выдвигать версию о том, что это могут быть криминальные разборки. В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

При этом в столичной милиции подытожили, что никто в связи с этим происшествием в правоохранительные органы не обращался как пострадавший, также не было сообщений о вызове скорой помощи.

Напомним, ранее издание сообщало, что 28 сентября текущего года в столице Украины городе Киеве на улице Березняковской, 19 произошло чрезвычайное происшествие, а именно, убийство. Как оказалось, недалеко от шиномонтажа "СТ-Сервис” в автомобиле марки BMW X6 был обнаружен труп мужчины, у которого была огнестрельная рана в голове.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: