Регистрация    Войти
Авторизация
» » Под Авдеевкой подорвался ЗИЛ с бойцами ВСУ, есть жертвы

Под Авдеевкой подорвался ЗИЛ с бойцами ВСУ, есть жертвы

Категория: Происшествия
Под Авдеевкой подорвался ЗИЛ с бойцами ВСУ, есть жертвыВ Донецкой области в городе Авдеевка в зоне проведения антитеррористической операции установленной террористами противотанковой управляемой ракетой (ПТУР) был подбит ЗИЛ, в котором передвигались бойцы Вооруженных сил Украины. Как сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук» волонтер Яна Зинкевич, в результате подрыва погибли двое бойцов АТО из 39 батальона.

Как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», Зинкевич написала: «Вражеским противотанковым фугасом был взорван грузовик ЗИЛ. Транспортное средство от взрыва разорвало на куски. Напрочь сгорела кабина. В результате двое двухсотых. Тела погибших бойцов в ужасном состоянии».

Помимо прочего, волонтер уточнила, что на одну из позиций в промышленную зону их вызвали срочно. «По дороге они потеряли колесо, дальше добирались вместе с военными медиками. От позиции пришлось добираться перебежками метров 150-200 в обход дороги (потому что сепаратисты, услышав мощный взрыв, начали неприцельную стрельбу)».

Также она отметила, что тела погибших от взрыва военнослужащих забрали медики Вооруженных сил Украины.

Под Авдеевкой подорвался ЗИЛ с бойцами ВСУ, есть жертвы


Лысенко подтвердил информацию о гибели бойцов АТО.


В свою очередь, полковник Андрей Лысенко сообщил, что в районе проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих и еще двое получили ранения.

Так, во время брифинга спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции, полковник Андрей Лысенко заявил, что двое военнослужащих погибли и еще двое получили ранения в ходе АТО 20 марта.

Он сообщил: «За прошедшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военных из-за подрыва грузовика на мине».
Также он добавил, что в результате обстрелов возле Авдеевки и Луганского Донецкой области еще два бойца получили ранения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: