Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пожар в Одесской области унес жизни 6 детей

Пожар в Одесской области унес жизни 6 детей

Категория: Происшествия
Пожар в Одесской области унес жизни 6 детейШестеро детей в возрасте от четырех месяцев до десяти лет погибли этой ночью во время пожара в частном жилом доме в с. Шабо Белгород-Днестровского района на Одесчине. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил первый замглавы Одесской ОГА Владимир Жмак.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по словам областного госчиновника, в селе Шабо Белгород-Днестровского района произошла страшная трагедия.

«В частном доме, где проживала семья с шестью детьми в возрасте от 4 месяцев до десяти лет, в 04:30 возник пожар. Через полтора часа, в 06:05, пожар был ликвидирован. Тела всех детей были найдены в ходе разбора завалов. Все они погибли», - написал В. Жмак.

Сообщается, что подробностей о произошедшем пожаре от спасателей пока нет.

Взрывы на Одесчине.


Напомним, что чуть больше месяца назад, в Сухом Лимане Овидиопольского района на Одесчине произошел взрыв в частном доме. По информации Одесского облуправления ГСЧС, в результате взрыв погиб мужчина, вероятно, владелец дома.

Медиа-изданиями сообщалось, что в ходе этого взрыва на улице Черноморцев, 2 ранения также получила женщина. В доме во время взрыва находились также двое детей, которые оказались заблокированными в подвале.

По информации, спасателями проводилась спецоперация по их освобождению и спасению.

О причине взрыва не сообщалось, однако, как предполагается, произошла утечка газа.

По информации одного из местных одесских телеканалов взрыв прогремел в 17:30, а пожар был погашен в 19:02.

Напомним также, что в начале марта текущего года в Одесской области во дворах двух частных домов (в Белгород-Днестровске и с. Крутояровка) произошли взрывы. Об этом 4 марта сообщили в пресс-службе Одесского облуправления Нацполиции.

В обоих случаях, по информации силовиков, взорвались гранаты.

О взрыве около трех часов ночи в собственном дворе сообщил по телефону в дежурное отделение Белгород-Днестровской полиции мужчина, хозяин подворья.

Полицейскими были найдены на месте происшествия спусковая скоба и металлические остатки взрывного устройства.

Около шести утра в тот же день от этого же мужчины пришло еще одно сообщение. На этот раз второй взрыв произошел в с. Крутояровка во дворе, где проживала его бывшая жена.

Силовиками рассматривались несколько версий, среди которых неприязненные отношения потерпевших со знакомыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: