Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве на Трухановом острове взорвали кафе – СМИ

В Киеве на Трухановом острове взорвали кафе – СМИ

Категория: Происшествия
В Киеве на Трухановом острове взорвали кафе – СМИНа Трухановом острове в Киеве сегодня произошел взрыв в кафе, в результате чего оно загорелось. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщила предприниматель Катюша Каленская. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Предприниматель написала, что кафе «Восход», как всем известно, является центром ОА «Труханов остров».

«Около 04:00 утра сегодня нам подложили взрывное устройство. От взрыва кафе загорелось», - сообщила Каленская.

В это время, по ее словам, по счастливой случайности, с острова выезжала машина с огнетушителями для бойцов на Востоке, и они помогли потушить разгоравшееся пламя.

В Киеве на Трухановом острове взорвали кафе – СМИ

В Киеве на Трухановом острове взорвали кафе – СМИ


Взрыв дома и пожар на Одесчине.


Напомним, что накануне, 14 марта, в городе Сухой Лиман Одесской области произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщала пресс-служба Одесского облуправления ГСЧС.

По последней информации, тело 6-летнего мальчика без признаков жизни обнаружили 16 марта в 02:30. Спасателям для этого пришлось вывезти с территории завала более 70 тонн строительного лома.

Сообщается, что после произошедшего в частном доме взрыва удалось спасти женщину и маленькую девочку. Погибли хозяин дома и шестилетний мальчик.

По предварительным данным, сообщили в ГСЧС, в доме произошла утечка бытового газа, из-за чего взорвался и загорелся дом.

Сообщалось, что поисковая операция завершилась.

Напомним, что одноэтажный дом размером 10х10 метров в результате произошедшего взрыва полностью обрушился, а возникший огонь распространился на крышу и угрожал соседним домам.

Напомним, что две недели тому назад мощный взрыв гранаты произошел в селе Петриков Тернопольской области. Об этом сообщали в пресс-службе Тернопольского облуправления Нацполиции.

По информации, в дежурную часть Тернопольского отделения полиции поступило сообщение от жителя Петрикова, что во дворе соседнего дома слышны выстрелы.

Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа правоохранителей обнаружила на месте мужчину 1974 г. р. с огнестрельным ранением, которого отправили для оказания медпомощи в больницу.

По предварительным сведениям, стрельбу устроил приехавший в Петриков к женщине житель Львовской области. Он решил ей отомстить, узнав, что она живет с другим мужчиной.

По сообщению полиции, женщина успела убежать к соседям, а мужчина, взяв в заложники 81-летнего хозяина, забаррикадировался в подсобном помещении.

В этом здании впоследствии прогремел взрыв. Зашедшие туда полицейские обнаружили тела пенсионера и нападавшего. Последний, по предварительным сведениям, подорвал гранату.

Правоохранителями были начаты следственные действия.

Никто из местных жителей и сотрудников полиции, как сообщалось, не пострадал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: