Регистрация    Войти
Авторизация
» » Междугородний поезд на Донетчине полкилометра тащил зажатую в двери пенсионерку

Междугородний поезд на Донетчине полкилометра тащил зажатую в двери пенсионерку

Категория: Происшествия
Междугородний поезд на Донетчине полкилометра тащил зажатую в двери пенсионеркуС пожилой жительницей Донецкой области Татьяной Свириденко произошло ужасное чрезвычайное происшествие, после которого выжить, казалось бы, тяжело. Однако женщина нашла в себе силы и в настоящее время судится с Донецкой железной дорогой.

Как стало известно, пожилая жительница Донецкой области едва осталась в живых после того, как электричка, зажав ее дверью, протащила за собой около полукилометра, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".


В настоящее время 77-летняя женщина требует у Донецкой железной дороги материальной компенсации, сумма которой составляет 990,7 гривны, а также настаивает на компенсировании ей морального ущерба в размере 30 тысяч гривен. Однако представители ж/д транспорта в области отказывают бабушке в такой помощи. Как в свою очередь заявили железнодорожники, у пенсионерки не было билета на проезд в электричке. В то же время жители деревни утверждают, что на их станции еще шесть лет назад закрыли кассы, а приобрести билет можно было только внутри электрички у проводников.

Татьяна Свириденко, пострадавшая пенсионерка, рассказала, что этот случай произошел еще прошедшей зимой, когда она и две ее односельчанки добирались до рынка. Междугородний поезд сообщением Красноармейск - Иловайск на станции стоит пять минут. Две женщины, идущие впереди, успели зайти в вагон, а пострадавшая пенсионерка, став на подножку, оказалась между двумя половинами запертой двери, да так, что в поезде была только одна ее нога. Как только двери закрылись, электричка начала движение. Подруги, увидев, что случилось, стали звать на помощь, но, по их словам, проходящие мимо проводницы проигнорировали сложившуюся ситуацию, никто даже стоп-кран не сорвал, в то время как поезд набирал скорость и тянул зажатую женщину за собой.

Сообщим, что выжить пенсионерке помог вскоре расстегнувшийся сапог, зажатый дверью, а также толстая зимняя куртка, которая сползла на голову и защитила от множества ударов, а также от трения об землю и камни. Вытащив ногу из расстегнувшегося сапога, пострадавшая женщина покатилась в канаву. Известно, что ее, с переломанной в двух местах ногой, а также с множеством ушибов по всему телу, обнаружил обходчик железнодорожных путей. В результате произошедшего 77-летняя Татьяна Свириденко вынуждена лечиться уже более полугода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: