Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России водитель грузовика разбил 20 автомобилей

В России водитель грузовика разбил 20 автомобилей

Категория: Происшествия
В России водитель грузовика разбил 20 автомобилейДТП с участием 20 автомобилей произошло накануне в российском Владивостоке. Не успев затормозить перед светофором на улице Алеутской, водитель большегрузного грузовика Ниссан Дизель разбил в результате 19 машин, сообщили в УМВД по Приморскому краю.

По данным полиции, передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», в этой аварии пострадал только один из пассажиров – десятилетний ребенок находился на заднем пассажирском сиденье одного из попавшим в аварию автомобилей. К счастью, он был пристегнут ремнем безопасности.

В России водитель грузовика разбил 20 автомобилей

Сообщается, что водителя грузового Ниссана отправили на медосвидетельствование. Полицией в отношении его составлен админматериал и начато расследование.

Полицейскими, кроме этого, уже установлено, что в прошлом году виновник аварии уже привлекался к ответственности за нарушение статьи ПДД, управляя транспортом «при наличии неисправностей или условий», в текущем году – за превышение скорости.

Как ранее уже сообщалось прессой, в декабре прошлого года в России в крупное ДТП попал автобус с детской командой по спортивной акробатике.

В результате аварии погибли 12 человек, в том числе девять детей.

Эта трагедия, как отмечалось, произошла в Ханты-Мансийском автономном округе. Во время движения с детьми из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск автобус из-за скользкой дороги столкнулся с двумя легковыми автомобилями и грузовиком, вылетев на обочину.

Медики тогда госпитализировали 22 детей и троих взрослых.

Сообщалось, что по факту названного ДТП было возбуждено уголовное дело. При этом в Следкоме РФ подчеркнули, что «трансфер детей не был организован должным образом».

Авария автобуса с политиками в Турции: ранено 32 человека.


Сегодня в жуткое ДТП также попал автобус в турецком городе Полатли. В нем перевозились делегаты внеочередного конгресса правящей турецкой партии. Об этом сообщило турецкое издание Анадолу.
В России водитель грузовика разбил 20 автомобилей

По информации, автобус на ходу врезался в опору освещения возле пешеходного перехода в Полатли.

Автобус перевозил 39 делегатов, 32 из них получили разной степени травмы. Всех пострадавших отправили в больницы для оказания им медпомощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: