Регистрация    Войти
Авторизация
» » Страшная авария под Киевом: столкновение маршрутки с грузовиком

Страшная авария под Киевом: столкновение маршрутки с грузовиком

Категория: Происшествия
Страшная авария под Киевом: столкновение маршрутки с грузовикомВчера днем под Киевом на трассе «Киев – Борисполь» произошло жесткое столкновение маршрутки с грузовиком. Об этом сообщают столичные масс-медиа. Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», маршрутный автобус на полном ходу протаранил грузовик ЗИЛ.

По свидетельству водителя грузовика, он остановился в крайней правой полосе движения вблизи АЗС перед знаком «Движение грузового транспорта запрещено» и выяснял по телефону объездной путь, чтобы не нарушать правила.

В этот момент в заднюю часть его авто на полном ходу врезался автобус, полный пассажиров.

Столкновение было такой силы, что левую сторону маршрутки просто разорвало.

Страшная авария под Киевом: столкновение маршрутки с грузовиком


На место происшествия прибыло несколько машин «скорой помощи». Четверо пострадавших пассажиров были госпитализированы в медучреждения, еще нескольким была оказана помощь на месте.

Предварительная причина аварии - превышение скорости движения маршрутки.


Сообщается, что водитель автобуса от комментариев отказался. По утверждению очевидцев, причиной произошедшего ДТП стало превышение скорости движения автобусом.

Прибывшая следственная группа правоохранителей устанавливала обстоятельства этого дорожного происшествия.

Напомним, что сегодня утром с участием микроавтобуса Volkswagen и полицейской Niva произошло ДТП в Бердичеве на Житомирщине. Вследствие аварии пострадали правоохранители. Об этом сообщили в отделе коммуникации Житомирского облуправления Нацполиции.

По имеющейся информации, около 08:20 на перекрестке улиц Куйбышева и Житомирской водитель автобуса, выехав с двухрядной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении, столкнувшись с полицейским легковым автомобилем, в котором находилось четверо правоохранителей.

Сообщается, что в результате этой аварии пострадали двое полицейских. При этом ни 25-летний водитель микроавтобуса, ни находившаяся с ним пассажирка не пострадали.

По результатам обследования на употребление алкоголя, водитель Volkswagen был выпившим.

В настоящее время полицейским оказывается медпомощь, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: