Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лобовое столкновение фуры и легковушки: есть жертвы

Лобовое столкновение фуры и легковушки: есть жертвы

Категория: Происшествия
В Автономной Республике Крым грузовик столкнулся лоб в лоб с легковым автомобилем, в результате чего раздавил машину. В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, их тела пришлось вытаскивать из автомобиля при помощи специальных средств, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

На автомобильной трассе "Симферополь-Армянск" в результате лобового столкновения грузового автомобиля марки "Renault" и легкового автомобиля марки "Daewoo Lanos" погибло два человека: водитель легковушки – мужчина, 1963 года рождения, и пассажирка, ехавшая в "Daewoo Lanos", женщина 1963 года рождения. Тем временем, водитель грузового транспортного средства не пострадал. Погибших – водителя и пассажирку легкового автомобиля – зажало в салоне. Для того, чтобы их достать, спасателям пришлось применять специальные средства.

На место дорожно-транспортного происшествия направили оперативно-спасательный автомобиль Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также сотрудники Государственной автоинспекции. Причины произошедшей аварии будут устанавливаться экспертами.

Напомним, что недавно наше издание писало о другом ДТП, произошедшем с с участием четырех фур. В среду 18 августа утром в 5 часов 30 минут на автотрассе "Киев – Чоп", недалеко от населенного пункта Кочеров, находящийя в Житомирской области, случилось столкновение 4 грузовых автомобилей. Как сообщалось, две из четырех фур ехали пустые. Кроме этого, один грузовик перевозил кондитерские изделия, а второй – металлические конструкции.

В результате аварии пострадали 2 мужчины – водители транспортных средств. С места происшествия они были госпитализированы в близлежащее медицинское учреждение. В момент госпитализации медики у них диагностировали травмы разной степени тяжести.
Сразу же после случившегося дорожно-транспортного происшествия сотрудниками правоохранительных органов были начаты мероприятия для того, чтобы установить виновника аварии. По последним сведениям, один из водителей грузовика в больнице. Как стало известно, второй пострадавший – водитель грузовика марки "Iveco" – в настоящий момент в одном из медицинских учреждений проходит курс лечения. Вследствие этого ДТП образовалась 10-километровая автомобильная пробка.

Читайте подробнее Ужасное столкновение четырех фур произошло на Житомирской трассе - последствия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: