Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сотрудница "1+1" провалилась вместе с машиной в трехметровую яму - последствия

Сотрудница "1+1" провалилась вместе с машиной в трехметровую яму - последствия

Категория: Происшествия
В украинской столице на Подольском спуске прямо посреди дороги в огромную яму провалился автомобиль. Водителем оказалась сотрудница телеканала "1+1", передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Сегодняшним утром 20 сентября в пятницу провалилось дорожное покрытие на Подольском спуске. В образовавшуюся яму попала машина. В результате – образовались заторы на близлежащих улицах, а общественный транспорт вынужден был менять маршруты. А движение по спуску, в сторону станции метро Лукьяновская, перекрыли.

Как сообщило издание "Комсомольская правда в Украине", этот инцидент на пересечении улицы Фрунзе и Подольского спуска случился в 6:30 утра. За рулем внедорожника, провалившегося в яму, находилась девушка. Она оказалась редактором телеканала "1+1" Анна Демидова. После случившегося происшествия девушку доставили в больницу, пока что нет информации о ее состоянии. Как пишут на сайте "1+1", мобильный телефон Анны Демидовой не отвечает.

Провалившийся в яму автомобиль эвакуаторами достали, и в настоящий момент продолжаются работы для того, чтобы ликвидировать провал, задействована специальная техника.

Как написала Оксана Степчук на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" о том, как автомобиль провалился в яму с девушкой: "Разошелся асфальт! Девушке чудом повезло в том, что она не провалилась полностью в эту дыру: глубина 3 метра! Аня ехала для того, чтобы встретить маму! На данный момент она находится в больнице".

Как сообщается, в центре украинской столицы в результате проливных дождей образовалась большая яма. Она появляется из-за проседающего грунта на этом участке дороге уже десятый раз за текущий год.

По последним сведениям, на Подольском спуске из-за провала дороги перекрыли движение в сторону Лукьяновки вверх. Автомобили только едут по одной полосе в сторону улицы Фрунзе. На самой улице Фрунзе от Куреневского парка вплоть до поворота на Подольский спуск образовалась большая пробка. На данный момент сотрудниками "Киевавтодора" засыпается яма. По словам начальника управления чрезвычайных ситуация Киевской государственной городской администрации Сергея Рюмшина, спасателям поступила информация приблизительно в 6-6.30 о том, что легковая машина колесами нависла над ямой. Провал автодороги произошел по причине подмыва ливневыми стоками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: