Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фура с прицепом протаранила микроавтобус с семьей под Свалявой

Фура с прицепом протаранила микроавтобус с семьей под Свалявой

Категория: Происшествия
Сегодня, 26 августа 2013 года, около 8 часов утра в районе села Сусково недалеко от Свалявы на отрезке трассы Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Известно, что участниками ДТП стала фура с прицепом и еще два автомобиля.

В настоящее время нет никакой официальной версии ДТП. Стоит отметить, что слова водителя расходятся со словами других свидетелей и участников происшествия.


В результате аварии пострадали водители и пассажиры всех трех транспортных средств – микроавтобуса Volkswagen Transporter с иностранными номерными знаками (Испания или Италия), грузового автомобиля Renault на закарпатских номерах, и грузового микроавтобуса Iveco.

Согласно предварительным данным, фура осуществляла движение по трассе Киев-Чоп со стороны города Мукачево. На скользкой из-за дождя дороге в какой-то момент грузовой автомобиль начало раскручивать. В это же время, по встречной полосе движения ехал микроавтобус с иностранными номерными знаками Volkswagen Transporter, и пристроившийся за ним Iveco.

В момент, когда автомобиль Renault развернуло перпендикулярно трассе, своим прицепом он протаранил Volkswagen, который вследствие сильного удара отбросило на грузовой микроавтобус Iveco, следовавший сзади.

Сообщим, что в пассажирском микроавтобусе с иностранными номерными знаками Volkswagen Transporter ехала семья – муж, жена, маленький ребенок, теща и мать мужа. При этом одна из женщин, теща, сидевшая вместе с зятем и его мамой на переднем сидении, погибла на месте происшествия. У водителя пассажирского микроавтобуса сильно повреждена нога и рука. Мать мужчины, а также его жену и ребенка с многочисленными повреждениями доставили в одно из медицинских учреждений.

Водитель грузового микроавтобуса Iveco также пострадал, хотя и не так сильно. Стоит отметить, что из-за сильнейшего удара переднюю часть пассажирского микроавтобуса согнуло так, что пострадавших спасателям пришлось вырезать из машины специальными средствами.

Водитель транспортного средства Iveco отметил, что в момент, когда он заметил разворачивающуюся фуру, сразу начал тормозить и благодаря этому успел остановиться еще до столкновения. В свою очередь также тормозил и водитель пассажирского микроавтобуса, однако прицепом грузовика его отбросило на грузовой микроавтобус.

А вот водитель фуры утверждает, что он сначала остановил транспортное средство, а уже после этого его протаранил микроавтобус с иностранными номерными знаками.

Напоследок сообщим, что согласно предварительными данным, семья, ехавшая в автомобиле Volkswagen Transporter, направлялась за границу на заработки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: