Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ужасное столкновение четырех фур произошло на Житомирской трассе - последствия

Ужасное столкновение четырех фур произошло на Житомирской трассе - последствия

Категория: Происшествия
Стало известно, что сегодня утром, 18 сентября 2013 года, на автодороге Киев – Чоп, что в Житомирской области, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех фур, в результате чего пострадали два человека, водители транспортных средств. Один из них от полученных травм позже скончался в больнице, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Известно, что в среду утром, в пять часов тридцать минут на трассе Киев – Чоп, неподалеку от населенного пункта Кочеров, что в Житомирской области,произошло столкновение четырех грузовых автомобилей.

Сообщается, что две из четырех фур были пустые. Кроме того, одна перевозила кондитерские изделия, в частности, торты, а вторая – металлические конструкции.

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадали два мужчины, водители транспортных средств. С места аварии их госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На момент госпитализации врачи диагностировали у них травмы различной степени тяжести.
Незамедлительно после случившегося сотрудники правоохранительных органов начали проводить мероприятия по установлению виновника дорожно-транспортного происшествия.

Согласно последним данным, в больнице скончался водитель грузовика - участника столкновения четырех фур - на трассе Киев – Чоп в Житомирской области.

Руководитель пресс-службы УГАИ Украины по Житомирской области Николай Яцкевич сообщил, что один из травмированных во время сегодняшней аварии на дороге Киев-Чоп умер в больнице от полученных травм. К сожалению, медикам не удалось его спасти.

Из этических соображений правоохранители не указывают, в какой именно больнице умер мужчина 1983 года рождения, водитель фуры марки Mersedes.

Известно, что второй пострадавший участник ужасной аварии, водитель грузовика марки Iveco в настоящее время проходит курс лечения в одном из медицинских учреждений.

Насколько известно, из-за ДТП более пяти часов движение на трассе государственного значения было полностью парализовано. Самое ужасное то, что вследствие этого образовалась 10-километровая пробка.

Согласно словам сотрудников Госавтоинспекции, два грузовика не были пустыми, одно транспортное средство перевозило сладости, другое - металлические конструкции. Почему они столкнулись - предстоит выяснить правоохранительным органам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: