Регистрация    Войти
Авторизация
» » В массовой драке на Донбассе зарезали молодого парня

В массовой драке на Донбассе зарезали молодого парня

Категория: Происшествия
На Донбассе возле ночного клуба в массовой драке зарезали парня, еще семь человек в потасовке получили травмы различной степени тяжести, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

На Донбассе возле ночного клуба в массовой драке зарезали парня, еще семь человек в потасовке получили травмы различной степени тяжести, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Драка – один погибший и семь пострадавших

В городе Горловка (Донецкая область) вчерашней ночью в четверг 10 октября возле ночного клуба "Зефир"произошла между посетителями заведения массовая драка.

Как рассказал компетентный источник из сотрудников правоохранительных органах, в результате этой потасовки погиб молодой парень. По словам правоохранителя, еще рано говорить о задержанных, так как на настоящий момент проводится расследование. "Там произошла драка. В результате нее пострадал парень, он скончался в больнице. В целом, в драке пострадало семь человек", – добавил сотрудник МВД Украины.

По словам сотрудников правоохранительных органов, все участники конфликта на данный момент уже установлены. Подробности произошедшего инцидента выясняются.

Инцидент в Бердичеве

Напомним, что в марте текущего года имел место скандал вокруг потасовки в ресторане, когда милиционер стрелял. В ресторане города Бердичев началась жестокая драка между посетителями заведения. В ней участвовали приблизительно два десятка человек, в том числе и женщины.

Участники драки заявляли о том, что милиционер, который во время драки присутствовал в ресторане, стрелял. По версии же милиции, сотрудник правоохранительных органов выстрелил из пневматического оружия в пол для того, чтобы остановить массовую драку. Позже в ходе проведения осмотра места, где случилось происшествие, сотрудниками милиции было установлено то, что между 18-летней девушкой, праздновавшей свой день рождения в бердичевском ресторане, ее друзьями, а также другими отдыхающими в заведении людьми возникла конфликтная ситуация, которая затем переросла в массовую драку. К счастью, при этом не пострадал ни один из посетителей ресторана.

А вот в Одессе стреляли недавно даже не из пневматики: 19-летний парень, возмутившись из-за замечания 25-летнего мужчины, открыл из огнестрельного оружия по нему стрельбу. Группа молодых лиц расположилась в одном из дворов Одессы, неожиданно к ним подошел неизвестный парень. В компания кто-то огнестрельное оружие заметил у незнакомца за поясом и сделал ему замечание, что носить оружие подобным образом небезопасно. В ответ молодой человек вытащил пистолет из-за пояса брюк, выстрелил в сторону компании несколько раз, при этом, ранив одного из ее членов в живот. Читайте далее 19-летний одессит открыл стрельбу по компании людей - последствия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: