Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пожилой мужчина в Харькове стрелял с ружья и бросал взрывчатку с крыши дома - последствия

Пожилой мужчина в Харькове стрелял с ружья и бросал взрывчатку с крыши дома - последствия

Категория: Происшествия
Пожилой мужчина в Харькове стрелял с ружья и бросал взрывчатку с крыши дома - последствияСегодня в первой половине дня в городе Харькове пожилой мужчина, будучи на крыше одного из многоэтажных жилых домов, открыл стрельбу из оружия, после чего свел счеты с жизнью, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



В Министерстве внутренних дел Украины в Харьковской области сообщили, что информация о происшествии поступила в дежурную часть Дзержинского районного отделения милиции в Харькове в 10 часов 20 минут.

Выехавшая на место инцидента следственно-оперативная группа установила, что 78-летний житель Харькова осуществлял стрельбу из самодельного устройства, и, будучи на крыше дома, повредил таким образом семь транспортных средств.

Также в милиции добавили, что никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было, пострадавших в результате инцидента также нет.

Очевидцы происходящего сообщают, что инцидент произошел примерно в 9:40 утра в доме номер 11 по улице Академика Ляпунова. 78-летний мужчина вылез из своей квартиры на девятом этаже на крышу, откуда начал стрелять по автомобилям и балконам из оружия собственного производства. После этого пенсионер застрелился и упал с крыши на землю.

Также свидетели сообщали, что на месте происшествия прогремело несколько взрывов, однако официально факт использования взрывчатки не подтвержден.

В результате действий стрелка никто из людей не пострадал. Повреждения получило семь припаркованных у дома автомобилей. О мотивации мужчины ничего неизвестно, сообщается, что он страдал психическим расстройством.

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти отвезли в морг. Информация о происшествии внесена в журнал единого учета. В настоящее время ведется проверка.

Напомним, ранее издание сообщало, что что в Автономной Республике Крым в Сакском районе в результате взрыва гранаты погиб один человек, и еще один получил травмы различной степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что в гости к 42-летнему хозяину частного дома пришел его 59-летний сосед. Также выяснилось, что последний был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В какой-то момент мужчины вышли на улицу курить, и вдруг пьяный сосед достал из кармана гранату и поджег ее петардой. Буквально через несколько секунд после этого взрывное устройство сработало, в результате чего один из мужчин погиб, а другой получил множество ранений различной степени тяжести.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: