Регистрация    Войти
Авторизация
» » Массовая драка в Одессе, пострадал правоохранитель

Массовая драка в Одессе, пострадал правоохранитель

Категория: Происшествия
Массовая драка   в Одессе, пострадал правоохранительПо информации одесского издания, в одном из жилых массивов в Одессе накануне произошла массовая драка при участии стража правопорядка. Об этом сообщают корреспонденты онлайн-издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В городском массиве «Радужный», по данным полиции, возник конфликт между тремя молодыми людьми, выгуливавшими собаку, и автомобилистом.

Автолюбитель во время словесной перепалки начал угрожать своим оппонентам, первым выхватив деревянную дубинку. В ответ молодые мужчина напали на него. При этом участники драки стали оказывать активное сопротивление прибывшим на место событий правоохранителям.

Издание сообщает, что драку спровоцировали активисты одной из общественных организаций, выгуливавших там собаку.

Свидетели этого происшествия рассказали, что молодые люди в ходе прогулки натравливали своего пса на другую собаку, что очень не понравилось хозяину последней. При этом, по другой озвученной версии, этот конфликт вспыхнул вследствие припаркованной неправильно автомашины.

В ходе возникшей перепалки в ход сразу же пошли газовые баллончики и биты, началась драка. Сообщается, что пытавшийся разнять дерущихся граждан прибывший полицейский сам тоже пострадал. Правоохранителю сломали нос.

Среди участников этой драки, по данным издания, был один из фигурантов событий двухлетней давности 2 мая, «общественный» активист С. Ходияк. Затеяли эту потасовку гулявшие с собакой его друзья. С. Ходияк услышав шум начавшейся драки, прибежал на помощь к своим соратникам, после чего напал на полицейских, нанеся травму одному из правоохранителей.


На видео, появившемся вскоре в сети, был виден момент нападения С. Ходияка на полицейских в ходе возникшего уличного конфликта.

Сообщается, что С. Ходияк вместе с другими участниками был доставлен в Киевский райотдел полиции Одессы. Следователями по этому факту открыто уголовное производство.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что у пострадавшего полицейского врачи диагностировали перелом костей носа со смещением. Правоохранителя госпитализировали. Уголовное производство открыто в соответствии с ст.345 УКУ (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
JOE 19 июля 2017 05:12
Little brother has always replica rolex been very little attention to the table, mechanical and electrical quartz what replica watches uk has never been ignored, that a few thousand dollars a table has been very noble, and labor is just IWC replica a nouveau riche toy never see more, always thought its value only Is the diamond embellishment (Jinyu its outside)
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: