Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДТП в России погибли трое граждан Украины и известный спортсмен РФ

В ДТП в России погибли трое граждан Украины и известный спортсмен РФ

Категория: Происшествия
В ДТП в России погибли трое граждан Украины и известный спортсмен РФСтало известно, что на территории Российской Федерации, а именно, в Ставропольском крае, произошло ДТП с участием граждан Украины, которое, к сожалению, закончилось летальным исходом для наших соотечественников и известного российского спортсмена, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Согласно предварительным данным, столкновение могло произойти по вине водителя микроавтобуса, который уснул во время управления транспортным средством.

В ДТП погибли украинцы и спортсмен РФ



Так, в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 3 ноября 2013 года в России на федеральной автотрассе “Кавказ” в Ставропольском крае, погибли трое граждан Украины, пишут “ФАКТЫ”, ссылаясь на украинский МИД.

Еще один участник ДТП, тренер детской футбольной команды из Дагестана, бывший вратарь ФК “Анжи” Камил Куниев, также скончался от полученных в аварии травм.

В Министерстве иностранных дел Украины в свою очередь уточнили, что еще один гражданин Российской Федерации после ДТП госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что госпитализированы два человека, причем оба они ехали на микроавтобусе с украинскими номерами, который попал в лобовое столкновение с рейсовым автобусом. А согласно последним данным, второй пострадавший – россиянин, который находился в рейсовом автобусе. На борту автобуса в момент аварии ехали 34 ребенка – игроки детской футбольной команды, которую тренер вез на соревнования в Сочи.

В футбольном клубе “Анжи” решили почтить память Камиля Куниева минутой молчания, которую должны были объявить вечером 3 ноября перед началом встречи махачкалинского клуба с “Уралом”. Информацию об этом сообщает агентство РИА “Новости”, cсылаясь на сотрудника ФК “Анжи”. А вот агентство ИТАР-ТАСС, в свою очередь, уточняет, что погибший спортсмен защищал ворота махачкалинской команды в четырех матчах с 1993 по 1994 годы в то время, когда клуб “Анжи” играл во второй лиге.

Водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем



Напомним, дорожно-транспортное происшествие на трассе “Кавказ” в Минералводском районе Ставрополья произошло 3 ноября 2013 года в 5:40 по киевскому времени. Согласно предварительным данным, столкновение могло случиться по вине водителя микроавтобуса с украинскими номерами, который уснул, управляя транспортным средством. Благо, что в ДТП из юных футболистов никто не пострадал. Известно, что их отправили домой в Дагестан в сопровождении полицейских и психологов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: