Авторизация
» » Ушел из жизни известный журналист Украины Игорь Слисаренко - причины

Ушел из жизни известный журналист Украины Игорь Слисаренко - причины

Категория: Происшествия
Ушел из жизни известный журналист Игорь СлисаренкоВчера, 20 декабря, скончался человек, который был хорошо известен, – украинский журналист Игорь Слисаренко. Большое количество людей как в Украине, так и за ее пределами, хорошо знали и любили Игоря. Ему было только 47 лет. Об этом сообщают эксперты издания для инвесторов "Украина сегодня: Finanso.net".

Игоря Слисаренко знали как романтика не только в сфере науки и журналистики, но и в повседневном общении с близкими и друзьями. Он всегда любил шутить, танцевать, а также пел с душою.

Причина смерти журналиста.

Согласно информации, предоставленной окружением Игоря, он скончался в кругу друзей, исполняя для них песню. Последние слова, произнесенные журналистом, стали строки этой песни:

Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет…

После этого сердце Игоря Слисаренко внезапно перестало биться. В памяти своих коллег он навсегда останется не только журналистом высочайшего класса, но, что является крайне важным, человеком на редкость порядочным и добрым.

Игорь Юрьевич Слисаренко родился 12 апреля 1966 г. в г. Щорс Черниговской области. Его отец работал рабочим на столичном заводе «Арсенал», мать – воспитательницей в детском саду. Игорь был выпускником Киевского университета имени Т. Г. Шевченко, а также Лондонской школы экономики и политических наук.

Среди любимых фильмов, актеров и режиссеров Слисаренко было кино периода СССР. Любимыми писателями журналиста были Достоевский, Чехов, украинское «розстріляне відродження» 1930-х.

Любимые книги — Оруэл «1984», «Бесы» Достоевского, «12 стульев» и «Золотой теленок», «Приключения бравого солдата Швейка». Любимые певцы — Рой Орбисон, Род Стюарт, Муслим Магомаев, Элла Фицджеральд.

У Игоря Слисаренко был жизненный девиз: не не делать того, за что будет стыдно перед самим собой.

Игорь Слисаренко выбрал путь журналиста.

В одном из интервью СМИ Игорь Слисаренко рассказал, что судьба свела его с журналистикой, когда он учился в 7 классе. В то время он начал писать юморески, и даже отсылал их в редакции многих изданий. Именно тогда он и познакомился с журналистами и решил, что ему нравится эта профессия. Несмотря на то что некоторые обстоятельства вынуждали Игоря не один раз менять профессию, все равно возвращался к журналистике.

Игорь Слисаренко считал себя очень успешным журналистом, так как в жизни ему повезло заниматься любимым делом, что принесло ему большое признание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.