Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Луганске: на одной из автомоек убили журналиста

ЧП в Луганске: на одной из автомоек убили журналиста

Категория: Происшествия
ЧП в Луганске: на одной из автомоек убили журналистаСегодня, 20 ноября, в Луганске на одной из местных автомоек были убиты двое. Данные о случившемся поступили в отдел милиции утром в 8: 30. В той комнате, где были обнаружены убитые, находился вскрытый сейф, также была зафиксирована пропажа видеорегистратора. Хозяин автомойки уверяет, что денег в данном сейфе не было по той причине, что вся дневная выручка изымается вечером. Он предполагает, что видеорегистратор был украден потому, что он производит видеосъемку. Но все это является только предположениями. Об этом передали корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Убийство двоих на автомойке в Луганске.


Сегодня утром, 20 ноября, в Луганске на автомобильной мойке было убито два работника. Один из убитых являлся известным в городе журналистом, который был временно вынужден подрабатывать мойщиком. На данный момент следственно-оперативной группой ведутся работы на месте происшествия.

Начальником пресс-службы областного управления МВД было сообщено, что убитые были застрелены.
Начальник заявила, что людей на автомобильной мойке, что находится в Луганске, убили при помощи пистолетов. Личности погибших установлены. Один убитый - это мужчина, занимающий должность сторожа-администратора, 1967 года рождения, второй убитый - это мойщик, возрастом на 10 лет моложе первого. На сегодня ведутся работы по установлению обстоятельств преступления.

Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 115 УКУ.

Один из убитых был известным в Луганске журналистом, который по причине потери работы в одном из местных интернет-СМИ временно решил устроиться на мойщика.

Что об этом говорит жена убитого журналиста?


Вдова журналиста отмечает, что произошедшее сегодня на автомобильной мойке убийство вряд ли имеет отношение с его профессией. На данный момент женщину допрашивают правоохранители. Они надеются получить информацию, которая поможет в раскрытии столь жестокого преступления.

Жена убитого рассказывает, что никаких опасений ее мужем накануне гибели высказано не было. Она уверяет, что ему никто не угрожал. Вдова отмечает, что перед смертью ее муж был часто в плохом настроении, и из-за этого они даже с ним часто ругались. Супруга утверждает, что они испытывали недостаток денег, и именно по этой причине ее муж пошел устраиваться на мойщика автомобилей. Квартира была у семьи съемная, и за нее необходимо было платить большую сумму. Но об угрозах в его сторону женщина ничего не слышала.

Жена убитого также добавила, что сейчас она находится в милиции, где ее допрашивают, там что-то печатают, пишут, но сами еще ничего не знают и только работают на месте. Тело журналиста до сих пор находится на месте совершения преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: