Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спецслужбы прослушивают телефоны нардепов – И. Макаров

Спецслужбы прослушивают телефоны нардепов – И. Макаров

Категория: Украина
Спецслужбы прослушивают телефоны нардепов – И. МакаровСиловые структуры контролируют деятельность депутатов Верховной Рады Украины, прослушивая их телефоны и осуществляя наружное наблюдение за их перемещением, сказано в сообщении на сайте Игоря Макарова, которого суд лишил полномочий народного депутата, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



В своем сообщении Марков подчеркнул, что телефоны нардепов прослушивают. И мало того, этого даже никто не скрывает, добавил лишенный мандата депутат. Согласно его словам, иногда могут спросить: “А зачем ты вот это сказал?” и т .д. и т. п.. При этом, добавил Макаров, за “своими” следят даже больше, чем за оппозиционерами.

Согласно мнению экс-депутата, это все нужно для поддержания внутри фракции атмосферы страха, за счет которой власть добивается контроля над “своими” нардепами.

Помимо прочего, экс-регионал поведал, что при голосовании за те или иные законы в Верховной Раде Украины на парламентариев оказывается силовое или финансовое давление.

Напомним, ранее издание сообщало, что Высший административный суд Украины признал невыполнимым достоверно установить результаты проведенных выборов в 2012 году в Верховную Раду на 133-м округе, который находится в Одесской области. Также суд признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата Игоря Маркова.

Соответствующее решение было объявлено судьей Высшего административного суда Украины Юрием Сверчком в четверг, 12 сентября 2013 г., по иску бывшего народного депутата Юрия Кармазина.

Суд также аннулировал постановление Центральной избирательной комиссии от 23 ноября прошлого года в части регистрации члена фракции Партии регионов Игоря Маркова народным депутатом и обязал ЦИК принять соответствующие меры, необходимые для организации, подготовки, а также проведения повторных методов в одномандатном избирательном округе № 133.

Также напомним, что Игорь Марков, который находится в составе фракции Партии регионов и которого суд лишил полномочий народного депутата, написал заявление о выходе из фракции ПР в Верховной Раде Украины.

Согласно сообщению, народный депутат Игорь Марков на имя председателя ВРУ Владимира Рыбака подал официальное письменное заявление, в котором сообщил о своем решении.

Известно, что И. Марков обратился к спикеру с просьбой огласить его заявление на ближайшем пленарном заседании ВРУ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: