Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания из США будет судиться с российским телеканалом из-за сфальсифицированного видео

Компания из США будет судиться с российским телеканалом из-за сфальсифицированного видео

Категория: Культура
Компания из США будет судиться с российским телеканалом из-за сфальсифицированного видеоСобирается подать в суд на ВГТРК России американская компания Fathead, занимающаяся производством развлекательных и спортивных переводных картинок, в связи с использованием в искаженном виде рекламных материалов этой компании. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

На канале «Россия 1» в конце ноября (программа «Спецкорреспондент») был показан сюжет о западной гей-пропаганде.

Приглашенные гости и российские журналисты пугали в эфире названной программы зрителей непристойного вида рисунками, печатающиеся якобы в странах Запада в учебниках для детей.

В ходе сюжета, демонстрируемого российскими журналистами, они показали маленькую комнату, которую родители демонстрируют маленькому мальчику, стены которой обклеены стоящими в неприличных позах обнаженными мужчинами.

В смонтированном видео звучит голос ведущего программы, который задается вопросом, такой ли должна выглядеть детская, утверждая далее о порожденной за океаном эрозии морали и размывания института брака, где пример у США безропотно берет Европа.

На оригинальном видео на самом деле была автомобильная игрушка вместо неприличных рисунков. Рисунок автомобиля вместо порнографических картинок, в показываемом россиянами фейке, был в оригинале этого видео на стене в детской комнате мальчика. В своих целях российским телеканалом был использован рекламный ролик компании Fathead, занимающейся изготовлением наклеек для декора и появившийся еще в 2012 г.


Разобраться в причинах и следствиях европейских гей-парадов, показывая печатающиеся рисунки в детских учебниках на Западе, решили «спецэксперты» российской телепрограммы.

Момент показа комнаты с обнаженными в неприличных позах мужчинами стал одним из глупейших ситуаций на показанном видео. В оригинальном видео (на самом деле) в 2012 г. был показан клип компании Fathead, производящей наклейки для декора, где вместо неприличных рисунков демонстрировалась типичная детская комната с рисунком автомобиля. Пользователи соцсетей разоблачили эту подделку российского канала. Таким был оригинал ролика, снятый еще два года назад.

В другом ролике начинается (на 44-й минуте 50-й секунде) сюжет фейкового видео.


Следует напомнить, что «репортаж» с украинского блокпоста об изнасилованном «карателями» пенсионере-эпилептике был также одним из предыдущих «перлов» российских сценаристов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: