Регистрация    Войти
Авторизация
» » "После случившегося у нас обязательно появится фейсконтроль" - владелец клуба, где подростки устроили оргию

"После случившегося у нас обязательно появится фейсконтроль" - владелец клуба, где подростки устроили оргию

Категория: Украина
"После случившегося у нас обязательно появится фейсконтроль" - владелец клуба, где подростки устроили оргиюХозяева клуба, где подростками была устроена оргия, говорят о том, что после происшедшего у них появился фейсконтроль, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Сейчас сотрудниками правоохранительных органов выясняется, предлагались ли деньги молодым людям за секс.

На данный момент в Николаевской области расследуется громкий скандал. Ранее в социальные сети было загружено видео, снятое в ночном клубе города Коблево. В видео подростки (от 15 до 17 лет) раздеваются догола прямо на сцене, а затем занимаются сексом. В тексте под роликом написана информация, что за это они получили от 200 до 400 гривен.

Видео "взорвало" глобальную сеть, и в клуб, где все это произошло, выехали сотрудники правоохранительных органов. По словам спикера Николаевской областной милиции Ольги Передеренко, как только появился этот ролик в Интернете, местные правоохранители выехали в заведение для того, чтобы все там проверить. Они установили, что видео было снято в 2009 или 2010 году. Впервые данный ролик попал в глобальную сеть сразу же после самого мероприятия в ночном клубе. Тогда владелец заведения, узнав о произошедшем, уволил всех сотрудников клуба, которые тогда обслуживали посетителей. Видео удалили из Интернета. Теперь ролик как-то появился опять — кто-то нашел его и загрузил в сеть. Как утверждает Передеренко, правоохранители снова расследует инцидент, в частности, пытаются выяснить, предлагались ли деньги подросткам.

Спикер Николаевской милиции рассказала, что на данный момент эту информацию внесли в Единый учет. По ее словам, туда вносят всю рассматриваемую информацию, затем ей присваивают квалификацию. А случаи, имеющие явные признаки правонарушений, вносят в Единый реестр досудебных расследований. За прошедшие со времени съемок видео годы не было никаких заявлений в правоохранительные органы относительно этого случая не поступало, уточнила Передеренко.

В самом ночном клубе никто не скрывает, что в их заведении такое происходило. По словам арт-директора клуба Александры, данный ролик всплывает уже третий год подряд. Когда хозяин клуба узнал о произошедшем, им была уволена вся смена, в частности, администратор. Как рассказывает Александра, после того случая они приняли жесткие меры, к примеру, в заведении появился фейсконтроль. Подобных инцидентов в клубе больше не допускают, но тот случай периодически вспоминают "конкуренты заведения, выкладывая в сеть ролик", утверждает арт-директор клуба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: