Регистрация    Войти
Авторизация
» » К выходу на экраны готовится первый украинский триллер

К выходу на экраны готовится первый украинский триллер

Категория: Культура
К выходу на экраны готовится первый украинский триллерПо сообщению издания Корресондент. Net, в широкий кинопрокат в марте поступит первый в Украине психологический триллер «Смертельно живой». Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Получает СМС с неизвестного номера в течение трех лет со сбывающимися предсказаниями его будущего, по сюжету этого фильма, его главный герой – писатель. Найти автора этого сообщения у мужчины не выходит и он оставляет эту затею, пока к нему снова не приходит новое загадочное послание.

Съемки киноленты проходили в Чернигове и Киеве за счет группы украинских инвесторов, сумму бюджета которой пока не разглашают.

Как рассказал сценарист, режиссер и один из главных героев этого триллера М. Стецков, здание которое бы идеально подходило в качестве дома главного героя, как одну из важнейших локаций, авторы киноленты долго не могли найти, пока не наткнулись на него на отдыхе в Чернигове.

Триллер поступит в кинопрокат в марте следующего года.


В марте следующего года этот фильм поступит в кинопрокат, при этом договоренность на его просмотр на настоящий момент имеется в восьмидесяти кинозалах в десятках украинских городов, среди которых Львов, Киев, Харьков, Днепропетровск и Одесса. В самое ближайшее время у триллера должен появиться зарубежный sales-агент, при этом о ТВ-премьере фильма идут сейчас переговоры с представителями всеукраинских телеканалов.

Исполнительный продюсер фильма И. Свидлер считает, что в правильной госстратегии развития отрасли и частных инвестициях нуждается в настоящее время украинский кинематограф, по сути находясь в точке невозврата.

Общее количество производящихся в Украине фильмов, по его мнению, можно условно разделить на коммерческое и фестивальное кино. Как при поддержке государства, так и без нее, в течение 2013-2014 гг. на украинские экраны вышло больше ста фильмов разного метража, смысловой и технический уровень которых при этом значительно вырос.

Дорогу в жизнь в стране за последние два года получили известные игровые фильмы «Поводырь», «Тіні незабутих предків», «Ломбард», «Племя», «Такі красиві люди», документальные «Вавилон'13», «Майдан», анимационные «Бабай», «Крамниця співочих пташок», «Дівчина з риб'ячим хвостом», а также выпущено несколько семейных и детских фильмов, в числе которых «Трубач» и «Иван Сила».

Показ фильмов «Мамы-3» и «Тарас Бульба», как ранее сообщалось, запретили в Украине вместе с телесериалами «Кремень» и «Кремень-2» вследствие их пропагандистского характера. Фальсифицирование и искажение исторических событий, а также дискредитацию украинской национальной идеи обнаружило Госкино в киноленте «Тарас Бульба».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: