Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине с 6 марта стартует «Холостяк-5»

В Украине с 6 марта стартует «Холостяк-5»

Категория: Культура
В Украине с 6 марта стартует «Холостяк-5»Новый сезон популярного романтического реалити-шоу «Холостяк» начнется уже этой весной, а точнее 6 марта. Смотреть любимое шоу можно будет по пятницам в 20.00 на том же телеканале. Такую информацию раздобыли для наших читателей корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Напомним, что первые четыре сезона выходили каждую весну, начиная с 2011-го года. Теперь, в 2015-ом году, на экраны выйдет уже 5-ый сезон шоу.

Главный герой долгожданного 5-го сезона – футболист Сергей Мельник.


Еще в ноябре прошлого года был определен главный герой предстоящего пятого сезона. Им стал украинский футболист – одессит Сергей Мельник. По специальности он железнодорожник, но всю свою жизнь посвятил спорту. Сейчас Мельник играет за команду из Беларуси «Торпедо БелАЗ». Сергею 26 лет и он утверждает, что готов к серьезным отношениям и женитьбе.

Друзья Сергея считают, что он многого достиг в карьере, и теперь ему пора уделить время своей личной жизни, что-то поменять, стать серьезным, попрощаться со статусом холостяка. Сергей и сам говорит, что хочет достигать новых вершин и идти к цели вместе с любимым человеком. Поэтому предложение участвовать в телешоу Сергей расценил как шанс и принял с удовольствием. Карьеру на время проекта придется приостановить, но это нашего героя нисколько не испугало.

Двадцать пять претенденток откроют охоту на сердце главного героя. С ними Сергей будет ходить на свидания, общаться, делиться сокровенным, знакомиться с их родителями, и в результате остановит свой выбор на той единственной. Сергей утверждает, что у него нет особых предпочтений, не важно, блондинка это будет или брюнетка, какого цвета будут ее глаза, кем она будет по образованию, главное, чтобы она была открытой и смелой и не стеснялась раскрыть перед ним свою душу. Сергей откровенно признал, что у него сложный характер и его избраннице придется с ним нелегко. Но он готов идти на уступки и меняться к лучшему ради свой любимой.

В пятом сезоне будет одна существенная отличительная особенность: девушки получат право приглашать героя на свидания. Напомним, что в четырех предыдущих сезонах с этим было строго – только Холостяк мог звать девушек на свидание и не иначе. Анна Калина, руководитель проекта, считает, что такое нововведение даст участницам отличную возможность проявить себя, продемонстрировать смелость и свои лидерские качества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: