Регистрация    Войти
Авторизация
» » На рок-фестиваль в Донбасс с концертами приедут Чичерина и Самойлов

На рок-фестиваль в Донбасс с концертами приедут Чичерина и Самойлов

Категория: Культура
На рок-фестиваль в Донбасс с концертами приедут Чичерина и СамойловНаверняка вскоре может быть пополнен список лиц, запрещенных к въезду на украинскую территорию, еще двумя представителями российского шоу-бизнеса – исполнителями Юлией Чичериной и Вадимом Самойловым, собирающимися вскоре приехать с концертами в оккупированный террористами ДНР Донецк. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

23 апреля 2015 г., как сообщают местные издания, российские артисты Самойлов и Чичерина на участке границы, контролируемом бандитами из ДНР, пересекут (теперь уже незаконно) российско-украинскую границу и прибудут в Донецк.

Рок–концерт артистов состоится в донецком клубе «Чикаго» 23 апреля.


В донецком клубе «Чикаго» именно в этот день состоится «рок-концерт», который организовали местная радиостанция «Новороссия Rocks» и «Министерство культуры ДНР».

Как сообщили в названном «министерстве», организованный радиостанцией «Новороссия Rocks» первый фестиваль с участием Юлии Чичериной, Вадима Самойлова, группы «7Б» и отечественных рок-исполнителей состоится 23 апреля в клубе «Чикаго». Также в рамках фестиваля «ДНРок», который (по случаю Международного дня солидарности молодежи) пройдет под эгидой общественного объединения «Молодая Республика», российские звезды на следующий день выступят на площади Ленина.

Российские исполнители после этого выступления поедут в гости к террористам из ЛНР, где будут 25 апреля участвовать в «фестивале» «Солнце взойдет» на луганском стадионе «Авангард».

Напомним, что ранее главарь ДНР Захарченко заявлял о том, что рано или поздно так называемые Минские соглашения-2 будут неминуемо сорваны, а власть самопровозглашенной «республики» распространится на всю Донецкую область.

«Нежелание» официального Киева признать ДНР и ЛНР равноправными партнерами в различных переговорных процессах было указано главарем ДНР в качестве причины будущего срыва «Минска-2».

«Отвоевать» те части Донецкой области, которые находятся в настоящее время под контролем украинской власти, намерено руководство так называемой ДНР в ходе будущих боевых действий.

Заявления «главы» террористов, таким образом, едва ли сулят в будущем надежду на мир в этом украинском регионе.

На этот пассаж в комментарии прессе в президентской администрации коротко ответили, что Украина полностью выполняет Минские соглашения, а Донбасс – неотъемлемая часть Украинского государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: