Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Вечерний квартал» снят с эфира, телеканал «1+1» пояснил такое решение

«Вечерний квартал» снят с эфира, телеканал «1+1» пояснил такое решение

Категория: Культура
«Вечерний квартал» снят с эфира, телеканал «1+1» пояснил такое решениеВ пресс-службе студии «Квартал 95» рассказали, что за несколько часов до эфира телеканал «1+1» снял с эфира без каких-либо объяснений новый выпуск «Вечернего квартала».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в пресс-службе «Квартала» отметили: «За несколько часов до эфира телевизионный канал «1+1» заявил руководству студии, что новый выпуск «Вечернего квартала» снят с программной сетки. Причину такого решения телеканал не пояснил. В свою очередь, студия «Квартал 95» выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний квартал» все же вышел в эфире. На телеканал заблаговременно были переданы все необходимые материалы».

В это же время в студии проекта отметили, что за десять лет его существования в эфире украинского телевидения это первый случай, когда был отменен первый показ телевизионной версии концерта.

В пресс-службе студии отметили: «Такое решение об отмене концерта «Вечерний квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1». Также это является просто недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая этим самым права телезрителей на доступ к контенту телевидения».

Известно, что сам телевизионный канал «1+1» принадлежит известному украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Напомним, ранее, осенью этого года, 18 сентября с эфира телеканала «1+1» также была снята программа Шустер-Live.


Телеканал «1+1» дал объяснения.


В свою очередь, в пресс-службе телеканала «1+1» сообщили, что программа «Вечерний квартал» не вышла в эфир 7 ноября, поскольку при программировании текущей недели произошла техническая ошибка.

В сообщении говорится: «Новые выпуски программы «Вечерний квартал» обязательно будут показаны 12 и 19 числа следующего месяца. Мы уведомили об этом наших партнеров сразу же после того, как ситуация стала для нас очевидной. Заверяем наших зрителей и почитателей «Студии Квартал 95», что нет никаких причин для беспокойства, ведь уже 16 ноября 2015 года в эфир выйдет новый комедийный сериал производства «Студии» под названием «Слуга народа», а в следующем месяце будут показаны новые выпуски «Вечернего квартала».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: