Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звезды российской эстрады вступились за телеканал «Интер»

Звезды российской эстрады вступились за телеканал «Интер»

Категория: Культура
Звезды российской эстрады вступились за телеканал «Интер» Свое возмущение в связи с реакцией украинской власти на трансляцию новогоднего огонька на телеканале «Интер» с их участием высказали, как сообщается в СМИ, российские звезды шоу-бизнеса Н. Басков, Валерия со своим мужем И. Пригожиным и И. Кобзон. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Чистым бредом назвал сложившуюся ситуацию муж певицы Валерии И. Пригожин, обратившись к секретарю украинского СНБО А. Турчинову, заявив, что тот ничего не сделал дня украинского народа, только настраивал его на военные действия против россиян, выразив также суждение, что А. Турчинова перед назначением на должность необходимо было проверить в психбольнице.

Свое мнение о телескандале высказал Н. Басков, пожалев своих поклонников, ставших заложниками ситуации, и посчитав полным абсурдом ситуацию с каналом «Интер», предположив, что в сторону российских артистов, возможно, вообще в Украине запретят смотреть.

Высказывал свое возмущение, не выбирая слов, И. Кобзон.


Не подбирал слова во время своего комментария И. Кобзон, высказывая свое возмущение, заявив, что такие глупости творят каждый день мракобесы. «Российские артисты с удовольствие смотрели в новогоднюю ночь по телевидению С. Ротару и А. Лорак, - сообщил он, - без какого-либо возмущения и удивления». Артист сообщил, что его мало волнуют решения мракобесов, принятые под руководством американцев.

Прокомментировал эту ситуацию в одном из своих радиоинтервью певец О. Газманов, поблагодарив за большую рекламу российских артистов, сделанную таким запретом. «Запретить людям смотреть то, что им хочется, - заявил он, - полностью не удастся, поскольку есть Интернет и другие каналы». Также он высказался за расширение культурных связей.

В свою очередь, не считают свои действия противозаконными представители телеканала «Интер», заявив, что при подготовке новогоднего вещания соблюдали все требования украинского законодательства. В своем официальном обращении, они говорят, что необоснованными и беспредметными являются все появившиеся критические заявления в адрес этого канала.

Напомним, что этот телеканал в связи с возникшим новогодним скандалом снял с эфира все подготовленные мюзиклы, праздничные концерты и передачи собственного производства, анонсированные ранее.

«Интер» особенно отличился в новогоднюю ночь, транслируя российские передачи, в которых участвовали артисты, активно поддержавшие оккупацию Крыма и войну РФ против Украинского государства.

О том, что руководству телеканала придется публично ответить за свои действия, сообщили в украинском Министерстве информации, а представителям Нацкомиссии по ТВ рекомендовано рассмотреть вопрос о лишении «Интера» лицензии на вещание.

Ранее ушедшие с этого телеканала журналисты планируют в настоящее время запустить собственный новостной канал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: