Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нет места на ТВ: телеканал «24» также отказался от «Шустер Live»

Нет места на ТВ: телеканал «24» также отказался от «Шустер Live»

Категория: Культура
Нет места на ТВ: телеканал «24» также отказался от «Шустер Live»Руководство телевизионного канала «24» приняло решение о прекращении трансляции в эфире политического шоу ведущего Савика Шустера «Шустер live». Таким образом, этот телевизионный проект покидает новостной телеканал «24».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Р. Андрейко, генеральный директор телевизионного канала «24», выразил благодарность студии «Савик Шустер» за сотрудничество. Однако при этом он подчеркнул, что в планах канала на будущее – создание собственных проектов, что станет приоритетом в деятельности телевизионного канала.

Причины разрыва сотрудничества.


Следовательно, в эфире телевизионного канала уже не появится запланированное к показу на ближайшую пятницу ток-шоу Савика Шустера «Шустер live». Согласно информации, которая в настоящее время активно обсуждается в медиа-пространстве, телевизионный канал «24» был единственным телевизионным каналом, который пошел на сотрудничество с Шустером и его телевизионным ток-шоу.

Насколько известно, осенью прошлого года прекратилось сотрудничество «Савик Шустер студии» с телевизионным каналом «Первый национальный». Примечательно, что произошло это также преждевременно и пояснялось тоже сменой приоритетов ТК. Однако существовали и другие мнения разрыва сотрудничества, например – политический подтекст, связанный с давлением власти.

Примечательно также и то, что после нового года на телевизионном канале «24» шоу Савика Шустера вышло только один раз. При этом в связи с появлением в прямом эфире российского журналиста М. Шевченко, который занимает проправительственную точку зрения, эфир был отмечен небольшим скандалом. В результате из-за появления в кадре журналиста из Москвы был вынужден приносить свои извинения перед своими зрителями. В свою очередь сам ведущий ток-шоу не посчитал нужным приносить свои извинения, а даже наоборот, представил сложившуюся ситуацию таким образом, что в его политическом ток-шоу должны присутствовать люди с абсолютно разными взглядами. Не исключено, что именно этот конфликт и стал причиной отказа от продукта студии «Савика Шустера» - телевизионной программы «Шустер live».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: