Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евровидение-2017: Кобзон готов спеть в Украине на украинском языке

Евровидение-2017: Кобзон готов спеть в Украине на украинском языке

Категория: Культура
Евровидение-2017: Кобзон готов спеть в Украине на украинском языкеПо заявлению российского певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона, которому запрещен въезд в Украину, он бы хотел выступить на Евровидении, представляя РФ в Украине, если бы он был исключен Киевом из санкционного списка. Об этом сегодня сообщили российские медиаиздания.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, отправить И. Кобзона на конкурс 2017 г. предложил накануне депутат российской Госдумы от КПРФ Валерий Ряшкин. Певец, по словам депутата, на конкурсе сможет «передать русский национальный дух».

По заявлению И. Кобзона, он готов исполнить конкурсную песню на украинском языке.

И. Кобзон отметил, что он находится сейчас под украинскими санкциями. Но он не испугался бы и, конечно, поехал, если бы с него сняли санкции.

Он также добавил, что Украина – его Родина.

Напомним, что ранее российский вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил отправить на Евровидение-2017 лидера рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Следует напомнить, что украинская певица Джамала, выступив с собственной песней «1944» о судьбе крымских татар, победила в прошедшем накануне в шведском Стокгольме песенном конкурсе Евровидение-2016. Представительница Австралии Деми Им заняла второе место, а третьим стал российский певец Сергей Лазарев. Таким образом, в нашей стране пройдет следующий конкурс Евровидение- 2017.

Накануне сообщалось, что глава Украины Петр Порошенко присвоил Джамале звание народной артистки Украины.

И. Кобзон активно поддерживал боевиков на Донбассе.


Напомним также, Иосиф Кобзон родом из города Часов Яр Донецкой области. Активно поддерживая боевиков на Донбассе, певец неоднократно посещал оккупированные территории с концертами.

В последний раз известный исполнитель выступал в цирке Донецка под наблюдением боевиков с автоматами.

В отношении И. Кобзона действуют санкции ЕС, он также включен в список 83 лиц, угрожающих нацбезопасности нашей страны, ему запрещен въезд в Украину.

И. Кобзона, кроме того, лишили звания почетного гражданина в нескольких городах Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: