Регистрация    Войти
Авторизация
» » 5 самых татуированных людей планеты, по данным tattookiev.com.ua

5 самых татуированных людей планеты, по данным tattookiev.com.ua

Категория: Культура
5 самых татуированных людей планеты, по данным tattookiev.com.uaВ настоящее время татуировки приобрели огромную популярность. Некоторые с их помощью пытаются показать свою индивидуальность, другие считают, что это модно, нательные рисунки стали настоящим искусством.

Существует такая категория людей, которая приобщилась к тату и не смогла остановиться. Такие личности, словно наркоманы, стараются достичь совершенства. Так кто же они такие? По данным сайта tattookiev.com.ua мы сейчас узнаем, что говорят о таких людях мастера тату в Киеве.



1. Джулия Гнусе

.

Эта девушка попала в Книгу рекордов Гинесса из-за того, что оказалась самой татуированной женщиной на планете. Она словно показывает иллюстрации на собственном теле, ведь свободной от рисунков кожи у нее осталось лишь 5 %. Сначала Джулия хотела спрятать за татуировками шрамы, которые были на ее теле из-за тяжелой болезни. Вот только с каждым новым нательным рисунком девушка испытывала азарт, она хотела еще и еще. Джулия долгие годы наносит на кожу новые татуировки, причем теперь она это делает не из-за заболевания. Она утверждает, что будет продолжать разрисовывать себя, пока вся кожа не покроется изображениями.



2. Рик Дженест

.

Этого мужчину давно назвали человеком-зомби. Он собрался перевоплотиться в персонажа из фильмов ужасов, причем у него это блестяще получилось. Теперь он, несомненно, выглядит как зомби. Мужчина больше суток потратил на нанесение рисунков на кожу, вытерпел неимоверную боль и претерпел значительные финансовые потери, зато теперь Рик по-настоящему счастлив, ведь считает, что добился совершенства.



3. Дэнис Авнер

.

Этот человек решил превратиться в тигра, причем ему пришлось для этого не только нанести татуировки на свое тело, но и несколько раз лечь под нож. Мужчина сделал себе клыки вместо зубов, нанес при помощи тату полосы на тело и добавил в нужные места импланты. Он мечтал стать тигром и у него это получилось.



4. Том Леппард

.

Некоторое время назад Том считался самым татуированным человеком в мире. Сейчас он успел справить семидесятилетие, а на его теле красуются пятна, как у леопарда. Он потратил на это огромное количество денег, но нисколько об этом не жалеет.



5. Эрик Спраг

.

Этот мужчина разделил собственный язык на две части и стал настоящей знаменитостью. Вслед за ним некоторые проделали то же самое. Вот только Эрик на этом не остановился, а сделал свое тело подобием ящерицы. Он сделал огромное количество татуировок, установил на бровях тефлоновые отростки, изменил свои зубы, чтобы они напоминали клыки и вставил в уши тоннели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: