Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трагедия в Одессе: судмедэксперты назвали причину гибели людей в Доме профсоюзов

Трагедия в Одессе: судмедэксперты назвали причину гибели людей в Доме профсоюзов

Категория: Украина
Трагедия в Одессе: судмедэксперты назвали причину гибели людей в Доме профсоюзовСегодня судмедэксперты назвали причины гибели людей во время трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая, о чем пишет «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на заявление Григория Кривды - начальника Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. По его словам, тела двух мужчин все еще не были опознаны, при этом отмечается, что ни одного трупа с повреждениями от дубинок или других предметов не были обнаружены.

Отмечается, что эксперты начали исследовать трупы на тротуаре неподалеку от Дома профсоюзов, около 22 часов 2 мая. Они находились около здания, и по информации экспертов, 8 человек погибло от полученных травм после падения с высоты. Также Кривда сообщил о том, что следствие решило временно прекратить работу до утра третьего мая, поскольку ночью начались вскрытия тел. Данная процедура заняла примерно три часа, а причина смерти была установлена по морфологическим исследованиям, также эксперты отобрали биоматериал для дальнейших исследований. Все дальнейшие процедуры по установлению причин смерти были проведены до 2 июня.

Кривда сообщил о том, что еще шесть тел были доставлены с Соборной площади, причиной их смерти стали огнестрельные ранения, четверо погибли сразу, а еще двое были доставлены из больниц, практически все они являются одесситами. По гендерному признаку всего погибло 7 женщин и 41 мужчина.

В Доме профсоюзов погибли 8 человек от падений с высоты, 9 человек - от отравления угарным газом, еще 2 умерло в больнице от ожогов тела, трое человек от ожогов дыхательных путей и тела, пятеро – от неустановленных газов в комбинации с ожогами дыхательных путей, остальные 14 человек умерли от неуточненных газов и продуктов горения. Кроме того, во время экспертизы не было обнаружено в телах погибших лекарственных веществ или наркотиков.

Трагедия в Одессе.


Напомним, что 2 мая в Одессе акция проукраинских активистов переросла в столкновение с сепаратистами. Так, сторонники Евромайдана разрушили лагерь пророссийских активистов на Куликовом поле, а те в свою очередь укрылись в Доме профсоюзов, в котором позже произошло возгорание. Пожар в Доме профсоюзов привел к гибели большого количества людей, причины возгорания все еще не были установлены. Ведется официальное расследование для установления причин пожара и наказания виновных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: