Регистрация    Войти
Авторизация
» » В припаркованном автомобиле в Одессе обнаружили два тела без признаков жизни

В припаркованном автомобиле в Одессе обнаружили два тела без признаков жизни

Категория: Происшествия
В припаркованном автомобиле в Одессе обнаружили два тела без признаков жизни11 сентября утром около магазина на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Бреуса был припаркован микроавтобус. Днем того же дня в нем было обнаружено два трупа. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского УВД корреспондентам издания “Украина сегодня: Finanso.net”.





В настоящий момент на месте события следственно-оперативная группа проводит работы с целью выяснения обстоятельств данного происшествия.

Как заявляют очевидцы, о трупах в автомобиле сообщил охранник магазина, возле которого и был припаркован Ford Transit. Он позвонил в милицию.

По словам свидетелей, у трупов были найдены документы, а на место происшествия были вызваны их родственники.

Как выяснилось позже, по словам начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко, данный микроавтобус принадлежал человеку, который работал по найму на Одесской киностудии. Он является одним из убитых. Второй погибший – это его приятель, который был частным предпринимателем.

Два трупа находились на самодельном сидении пассажирского автомобиля перед столом, на котором правоохранители обнаружили шприцы и ампулы. Также на теле одного из погибших был виден след от укола.

Судмедэксперты поставят точку в этом деле, но уже можно сказать, что видимых следов насильственной смерти на телах погибших нет.

В настоящий момент два трупа увезли, а на месте происшествия работают эксперты милиции. Как говорят местные жители, Ford Transit припарковался около магазина этим утром.

Такие случаи в Украине происходят все чаще и чаще. Напомним, что в августе в Харькове сотрудники милиции также обнаружили труп на заднем сидении автомобиля, который был припаркован на обочине.

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что автомобиль “Нива Шевроле” находился возле летнего кинотеатра на улице Плехановской.

На заднем сидении этого автомобиля был найден труп 55-летнего мужчины. На его теле обнаружены следы насильственной смерти. Как выяснилось, при осмотре трупа были выявлены колото-резаные ранения в районе грудной клетки.

В данном авто были найдены таксистские “шашечки”. Дело возбуждено по части 1 статьи 115 УКУ - умышленное убийство.
Милиция обращалась к местным жителям с просьбой сообщить любую информацию, связанную с этим делом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: