Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент Украины ввел в действие ряд секретных решений СНБО по обороне государства

Президент Украины ввел в действие ряд секретных решений СНБО по обороне государства

Категория: Украина
Президент Украины ввел в действие ряд секретных решений СНБО по обороне государстваНа официальном сайте главы украинского государства появилась информация о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 27 августа текущего года «О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в документе, появившемся на сайте главы государства, говорится: «Задействовать решения СНБО Украины от 27 августа 2014 года «О мерах относительно усовершенствования государственной военно-технической политики» (прилагается тайно, без каких-либо подпунктов 1-6, абзацев третьего – пятого подпунктов 7 пункта 1, пункта 2 - не секретно)».

Президент Украины ввел в действие ряд секретных решений СНБО по обороне государства

Большинство решений Совета национальной безопасности и обороны Украины находятся под грифом «секретно», как говорится в документе. Известно также и то, что опубликовано только 1 из поручений правительству, в соответствии с которым нужно принять меры по прекращению экспорта товаров военного предназначения в Российскую Федерацию, а также двойного назначения с целью их военного конечного использования Россией. Исключением стала космическая техника, которую ученые применяют для исследований и использования пространства космоса исключительно в мирных целях в рамках международных проектов.

Вторжение российских войск в Украину.


«Армия Российской Федерации начала полномасштабное вторжение на территорию украинского государства сразу по нескольким направлениям», - заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Согласно словам Шкиряка, войска РФ активно атакуют силы антитеррористической операции по нескольким направлениям, вовсю пытаясь взять под свой контроль определенное количество населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях.

В это же время советник главы МВД Украины отметил, что в настоящее время речь идет о полномасштабном вторжении Вооруженных сил Российской Федерации, которое проходит сразу по нескольким направлениям. По мнению Зоряна Шкиряка, задача Генштаба РФ состоит в распылении сил АТО, чтобы захват населенных пунктов на Донбассе прошел легче.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: