Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за коррупционных скандалов партия "УДАР" требует отставки министра образования

Из-за коррупционных скандалов партия "УДАР" требует отставки министра образования

Категория: Украина
Из-за коррупционных скандалов партия "УДАР" требует отставки министра образованияПолитическая партия Виталия Кличко “УДАР” требует отставки Дмитрия Табачника - министра образования и науки Украины, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на пресс-службу политической силы.

Так, “ударовцы” обвиняют минобрнауки в умышленном разрушении системы образования и отсутствии реакции в случаях взяточничества. В заявлении, которое распространила пресс-служба партии, говорится, что в системе образования Украины произошло семь коррупционных скандалов, причем всего за два месяца. Министр же утверждает, что в Украине не существует взяточничества при поступлении.

По мнению депутатов от партии “УДАР”, заявление министра образования может свидетельствовать только о двух вещах: или он стоит во главе коррупционной пирамиды, или абсолютно не контролирует ситуацию в системе образования. В заявлении партии говорится, что если брать во внимание многочисленные скандалы (в частности, с “золотыми” учебниками) и реакцию на них Минобрнауки, то очевидным становится первый вывод.

В политической партии считают, что глава Министерства образования и науки Украины не только не может реформировать данную отрасль, но даже наоборот - он целенаправленно ее разрушает.

В заявлении подчеркивается, что Табачник не желает видеть проблем и до последнего будет защищать именно существующую в данный момент в государстве систему.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: