Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донецке боевикам раздают квартиры граждан Украины

В Донецке боевикам раздают квартиры граждан Украины

Категория: Украина
В Донецке боевикам раздают квартиры граждан УкраиныНа временно неподконтрольных украинскому правительству территориях Донецкой области незаконная власть так называемой ДНР приступила к конфискации жилья граждан Украины и перераспределяет его между боевиками. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины. Данным вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, в целях поощрения граждан РФ за участие в боевых действиях, а также их последующей ассимиляции и легализации на временно оккупированных территориях Донбасса незаконная власть ДНР перераспределяет конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников.

Сообщается, что в отдельных районах Донецка начата выдача ордеров на «национализированные» квартиры кадровым офицерам 1 и 2 АК и гражданам РФ из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 и 20 процентов соответственно.

Конфискации подлежит жилье дончан, выехавших в мирную Украину.


При этом подчеркивается, что конфискации подлежит жилье дончан, выехавших с оккупированной территории в мирную Украину.

Также известно, что выдаваемое боевиками разрешение на пребывание граждан Украины на территории оккупированной Луганщины без регистрации не может превышать 10 дней.

По информации военной разведки, установлены имена очередных кадровых офицеров ВС РФ, непосредственно участвующих в российской военной агрессии на украинской территории.

По последним данным ГУР, полковник ВС РФ Усманов Залибек Касумович Центра территориальных войск Южного ВО РФ, находится на должности «начальника инженерной службы 1 АК (Донецк, Украина), а полковник ВС РФ Фролов Денис Игоревич из Центра территориальных войск Южного ВО РФ занял должность «начальника ПВО 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск, Украина).

Наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ украинской стороной была также предоставлена информация о наличии САУ, танков и 122-мм РСЗО «Град» в районах Донецка и Молодежное.

Как ранее уже сообщалось, в зоне антитеррористической операции не прекращаются обстрелы украинских военных.

На протяжении минувших суток, по информации штаба АТО, боевики НВФ 49 раз открывали огонь по укреплениям украинских ВС.

Сообщается, что в ходе этих обстрелов один украинский военный погиб и один получил ранение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: