Регистрация    Войти
Авторизация
» » Грынив: Петр Порошенко будет идти на второй срок

Грынив: Петр Порошенко будет идти на второй срок

Категория: Украина
Грынив: Петр Порошенко будет идти на второй срокПо убеждению лидера фракции БПП в украинском парламенте Игоря Грынива, действующий президент Петр Порошенко пойдет на второй срок. Об этом он сообщил в своем интервью одному из украинских медиаизданий.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в этом нет, в его понимании, никаких сомнений.

И. Грынив сказал, что «президент пойдет на второй срок, и это страшная и большая ответственность».

При этом он высказал убеждение, что президент прекрасно осознает, что для того, чтобы стать главой государства во второй раз, «необходимо достичь экстраординарных результатов».

По мнению депутата, у власти сократился кредит доверия, и к ней стало больше претензий. Теперь чаще поднимаются вопросы об ответственности власти, а это уже совсем другие требования, чем те, которые были при В. Ющенко.

Руководитель парламентской фракции БПП подчеркнул всю сложность ситуации, в которой оказался П. Порошенко.

«Если бы требования, которые были в прошлом, относились к действующему президенту П. Порошенко, то можно было бы спокойно участвовать в избирательной кампании», – отметил И. Грынив.

Теперь без реальных реформ трудно войти в украинскую историю.


Глава фракции БПП пояснил, что теперь без открытой позиции, без реальных реформ в государстве получить в стране памятник и войти в историю страны будет очень сложно.

«Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, фактически это игра ва-банк», – считает парламентарий.

На заданный ему вопрос, кого он считает теперь главным конкурентом П. Порошенко, глава фракции БПП сообщил, что социологи примеряют даже Владимира Зеленского.

«Однако одним из реальных конкурентов может стать такой несистемный выбор граждан», – сказал И. Грынив.

Депутат добавил, что «люди в своей массе точно умнее всех политиков». Исходя из этого, он такую угрозу ничуть не преувеличивает.

Руководитель фракции БПП не исключил розыгрыш «старой карты» против П. Порошенко.

По его убеждению, это возвращение к уже известному и устаревшему фактору Восток – Запад.

«Страна до конца не сшита, и это домашнее задание, которое мы так и не доделали. На этом пытается и дальше играть Оппоблок, к примеру, и это ощущается. Но это попытка играть на старой трубе, а не реванш», – сказал И. Грынив.

В этом плане лидер фракции отметил политиков из «высшей лиги» – лидера «Самопомощи», мэра Львова А. Садового и лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

«Эти три кандидата на сегодня являются реальными представителями высшей лиги», – сказал И. Грынив.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: