Регистрация    Войти
Авторизация
» » Правоохранители назвали версию убийства бизнесмена в Киеве

Правоохранители назвали версию убийства бизнесмена в Киеве

Категория: Украина
Правоохранители назвали версию убийства бизнесмена в КиевеИсточники убеждают, что погибший «спустил» в карты пятьсот тысяч долларов.

В Одессе погибший в столице Украины бизнесмен был хорошо известен под кличкой Беня, о чем информирует «Страна».

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», основным легальным бизнесом убитого был ресторанный бизнес. В начале 2000-х годов бизнесмен владел рестораном на улице Сегедской в городе Одесса. Позже он был собственником ресторана на десятой станции Большого Фонтана, а также арендовал пляж.

Согласно предоставленной знакомыми Бени информации, в бизнес, которым он владел, начиная с конца девяностых годов, вкладывали большие деньги московские партнеры, в частности, по информации источников в полиции – известная преступная группировка «солнцевских».

Как выяснилось, кроме ресторанного бизнеса Александр Ряжев занимался рейдерством. В 2009 году, к примеру, он путем нехитрых судебных комбинаций и фиктивного банкротства завладел одним из универмагов в городе Киеве, после чего продал огромное помещение магазина иностранцам.

Стоит отметить тот факт, что по информации людей, которые работали с Александром Ряжевым, он был азартным карточным игроком и не раз умудрялся проигрывать большие суммы денег.

К 2014 году Ряжев проиграл и задолжал порядка 500 тысяч долларов из средств «инвесторов» из Москвы. По словам источников «Страны» в полиции, Александра Ряжева могли убить из-за того, что инвесторы были недовольны тем, что одессит проиграл деньги из «общей кассы».

В свою очередь, руководитель Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что согласно предварительным данным полиции, бизнесмена, автомобиль которого вчера, 8 марта, расстреляли в центре Киева, могли убить из-за его профессиональной деятельности.

Крищенко сообщил: «Согласно предварительным версиям, это профессиональная деятельность. Анализируя всю предыдущую информацию, которая будет собрана, будут отрабатываться новые версии».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
smith 16 марта 2017 06:54
Una mirada al reloj parece,Replicas cartier hay algunos cambios. La observación cuidadosa, sin embargo, se dio replicas Audemars Piguet cuenta de que eran como dos hermanos tantas características.
Rolex Submariner Seadweller deportes y la moda por excelencia, acero inoxidable, esto es, el, más bien, replicas hublot incluso con algunas enfermedades, sin embargo, les da una experiencia real touch ya atrajo a coleccionistas.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: