Регистрация    Войти
Авторизация
» » Криминальная Одесса: обнародованы подробности ночного убийства адвоката

Криминальная Одесса: обнародованы подробности ночного убийства адвоката

Категория: Происшествия
Криминальная Одесса: обнародованы подробности ночного убийства адвокатаВчера вечером двумя неизвестными в Одессе был расстрелян автомобиль «Lanos», в котором находился правозащитник. Об этом сообщила пресс-служба Одесского облуправления Нацполиции.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, инцидент произошел на улице Красная заря, стрельбу злоумышленники вели из автоматического оружия. Находившийся за рулем правозащитник в результате был убит.

Хотя имя погибшего не называется, однако одно из местных изданий заявило, что это адвокат Александр П., защищавший в Затоке интересы эстонского инвестора.

По сообщению очевидцев, выстрелов они не слышали. По мнению экспертов, стрелять могли из карабина с глушителем.

В этом же районе за полчаса до убийства, по информации, произошло задержание автомобиля с крымскими номерами, перевозившего оружие.

Злоумышленники скрылись с места убийства на автомобиле темного цвета. В городе был введен план «Перехват».

Криминальная Одесса: обнародованы подробности ночного убийства адвоката

Сообщалось, что на месте событий работает оперативно-следственная группа правоохранителей, а также сотрудники Генпрокуратуры и СБУ.

Нападение на журналистов одесского телеканала.


Напомним, что 3 мая в Одессе было совершено нападение на журналистов одного из местных телеканалов.

По информации, этот инцидент произошел прямо у дверей редакции, по улице Старопортофранковская, 99.

В сообщении говорилось, что нападающих было трое. Один из них стрелял из помпового ружья. Он попал в голову и плечо журналиста, двое остальных били двух операторов.

Злоумышленники, как выяснилось, приехали на автомобиле «Хонда Аккорд» синего цвета. Были даже зафиксированы номера этого автомобиля.

У одного из операторов, по информации, в результате нападения был перелом стенки носа, у второго, предварительно, – сотрясение мозга и также переломан нос. У журналиста диагностировали пулевые ранения головы и спины.

Сообщалось, что всех пострадавших отвезли на «скорой» в больницу. На место событий выехало сразу несколько дежурных патрулей полиции.

Накануне в Одессе проводились мероприятия, посвященные второй годовщине трагических событий 2 мая 2014 г. Как известно, правоохранителям удалось предотвратить нарушения общественного порядка и возможные провокации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: