Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выиграть 800 тысяч за 20 гривен?

Как выиграть 800 тысяч за 20 гривен?

Категория: Украина
Как выиграть 800 тысяч за 20 гривен?

Ответ на этот непростой, но интересующий многих вопрос точно знает житель Кропивницкого, что на Украине. Гражданин принял участие в очередном карантинном розыгрыше популярной лотереи «Лото Забава» и, как вы наверняка догадались из названия, одержал феноменальную победу. 24 мая, в обычный воскресный телевизионный выпуск с результатами, ведущие объявили о серьезном выигрыше в 850 тысяч гривен. 800 тысяч ушло к одному победителю, а другой счастливчик забрал оставшиеся 50 тысяч, что всё равно очень достойно, особенно при себестоимости билета в 20-25 гривен. Но сперва мы остановимся на владельце крупнейшего приза за прошедший 1085 тираж.




Житель Кировоградской области приобрел счастливый лотерейный билет немногим ранее объявления результата, а именно – 18 мая. Стоит лишь догадываться, как радуется победитель, столь ловко обменявший 20 гривен на 800 тысяч. Харьковчанин, заполучивший 50 тысяч прямо во время прямого эфира, также несильно потратился на приобретение билета, вложив в него всего 25 гривен. Инвестиция того определенно стоила. Легкие деньги пришли сами, стоило лишь вовремя позвонить в студию и принять участие в именитом лотерейном конкурсе «Манi на диванi». Обладатель второго по величине выигрыша за тираж также приобрел билет в Интернете. Знаменательная покупка состоялась 15 мая, заблаговременное приобретение билета никогда не помешает.


Мы поздравляем победителей и напоминаем, что многие лотереи, включая «Лото-Забава», перешли в онлайн режим. Карантинные меры не сломали азартные предприятия, которые продолжают радовать постоянных клиентов. Берегите здоровье и соблюдайте санитарные нормы, по возможности не выходя из дома. Намного лучше приобрести билетик через Интернет и начать игру в безопасном для всех, эффективном режиме. Следите за расписанием телевизионных трансляций, чтобы повысить собственные шансы на получение денежного приза. Ведущие расскажут, что и как делать, если хотите принять участие в прямых эфирах.


Шансы на победу никак не уменьшаются, ведь различия между обычными и карантинными розыгрышами лишь в отсутствии зрителей во время эфиров. Также приобрести лотерейный билет в точках реализации стало намного сложнее, так что лучше не рисковать и следовать рекомендациям врачей. Следите за всеми новостями лотерей вместе с нами, мы публикуем только интересный и актуальный материал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: