Регистрация    Войти
Авторизация
» » В испанской Ла-Корунье покупатель забыл на кассе почти 5 млн. евро

В испанской Ла-Корунье покупатель забыл на кассе почти 5 млн. евро

Категория: В мире
Покупатель в Испании на кассе забыл практически 5 миллионов евро, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В Ла-Корунье – в крупном городе на северо-западе Испании, который является курортом и портом, обнаружен лотерейный билет с выигрышными, забытый на кассе покупателем сразу же после покупки. По данному купону победитель может получить ни много, ни мало 4,7 миллиона евро, тем не менее, пока что законного обладателя данной суммы не могут найти.

Как сообщает информационное агентство "Associated Press", вчера во вторник, 17 сентября, городским головой Ла-Коруньи Карлосом Негрейрой было сделано заявление, что ведется активный поиск победителя.

В своем заявлении мэр города отметил тот факт, что он будет первым мэром, который ищет миллионера "с той целью, чтобы не попросить у него деньги, а для того, чтобы деньги отдать". Всем претендентам на выигрышный лотерейный билет, которые будут заявлять на счастливый клочок бумаги свои права, словно в сказке про Золушку, предстоит проходить процедуру допроса. В ходе проверки на истинность планируется установить настоящую личность обладателя огромного денежного приза. Однако пока что не уточняется, по какой технологии будут проводить идентификацию новоиспеченного миллионера. В том случае, если же выигрышный лотерейный билет своего хозяина так и не найдет, то денежный приз перейдет к тому человеку, который этот самый билет нашел.
По данным французского информационного агентства, "счастливый" билет датирован тридцатым июня прошлого года. При каких именно обстоятельствах купон был найден, пока не сообщается. Известен только факт, что в настоящий момент лотерейный билет находится среди множества других потерянных вещей, в бюро находок.

А вот в Праге победитель лотереи по другой причине не смог получить деньги – у него просто не было документов. Так, в пражском суде начался в конце августа необычный судебный процесс: 54-летний чешский бомж Франтишек судится с собственными бывшими подругами – женщинами 28 и 33 лет. Бомж дружил с ними на протяжении нескольких лет, подрабатывал у них на фирме и иногда даже жил в квартирах своих подруг. 2 года назад мужчина выиграл в лотерею сумму в 100 миллионов крон (или же 1,2 миллиона евро). По той причине, что у бомжа отсутствовали документы, приз за него получила одна из женщин. Она приобрела виллу под Прагой, куда и переселился бомж, два авто и многочисленные ценные вещи. Тем не менее, бомж со временем ей надоел, и она его выгнала из дома. Теперь каждой из женщин может грозить до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: