Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент Украины В. Янукович наградил Ю. Бойко орденом Ярослава Мудрого

Президент Украины В. Янукович наградил Ю. Бойко орденом Ярослава Мудрого

Категория: Украина
Сегодня, 9 октября 2013 года, президент Украины Виктор Янукович подписал указ о том, что вице-премьер-министру Украины Юрию Бойко присвоен орден Ярослава Мудрого.

Сегодня, 9 октября 2013 года, президент Украины Виктор Янукович подписал указ, согласно которому вице-премьеру-министру Украины Юрию Бойко присваивается орден Ярослава Мудрого, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Вице-премьер-министр Юрий Бойко заслужил орден Ярослава Мудрого

Сегодня, 9 октября 2013 года, президент Украины Виктор Янукович подписал указ о том, что вице-премьер-министру Украины Юрию Бойко присвоен орден Ярослава Мудрого.

Как отмечено в указе, Юрий Бойко награждается орденом Ярослава Мудрого за весомый личный вклад в государственное строительство, также за развитие отечественного топливно-энергетического комплекса, за добросовестный многолетний труд и, безусловно, за высокий профессионализм. Кроме всего прочего, президент Украины Виктор Янукович поздравил Юрия Бойко с 55-летием.

Как сказано в поздравлении, Виктор Янукович высоко ценит профессионализм, организаторский талант и, конечно же, принципиальность в отстаивании национальных интересов Украины Юрия Бойко. Также глава страны уверен в том, что настойчивость, добросовестность и определенная государственная позиция Юрия Бойко и в дальнейшем будет, безусловно, действенно способствовать укреплению энергетической зависимости и расширению международного экономического сотрудничества нашей страны.

Также Янукович добавил к своему поздравлению пожелания крепкого здоровья Юрию Бойко и всей его семье, счастья и полного благополучия.

Немного о вице-премьер-министре Украины

Нужно отметить, что в то время, когда Юрий Бойко был главой “Нефтегаза”, он неоднократно получал лестные отзывы относительно оптимизации расчетов за природный газ для украинских потребителей.

На сегодняшний день вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко также заслуженно выбил прорыв, которого удалось достигнуть столице Украины Киеву во время решения вопроса, касающегося некой проблемной задолженности Украины перед Туркестаном и Россией.

Известно, что за то время, пока Юрий Бойко занимал пост главы “Нефтегаза”, он смог добиться значительного увеличения доходов этой компании, а также определенно существенных отчислений в бюджет страны. Одновременно с этими достижениями, Юрию Бойко также приписывается и соавторство в создании непрозрачных схем поставок в Украину газа из стран России и Средней Азии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: