Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат от УДАРа предлагает объявить Глазьева персоной нон-грата в Украине - Facebook

Депутат от УДАРа предлагает объявить Глазьева персоной нон-грата в Украине - Facebook

Категория: Украина
Народный депутат от фракции УДАР Владимир Куренной утверждает, что Украина просто-таки должна объявить персоной нон-грата советника президента России Владимира Путина Сергея Глазьева. Информацию об этом передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на написанное парламентарием на своей странице в социальной сети Facebook сообщение.

Так, Куренной написал, что Сергей Глазьев продолжает атаковать Украину, его заявления - это попытка дестабилизировать украинские рынки. И делает он это не за кремлевскими стенами, а на территории Украины, в Ялте! Не пора ли этого деятеля объявить персоной нон-грата? Выдворить из страны и запретить въезд сюда... Чем занимается СБУ? Прослушивает телефоны оппозиции? Глазьев на глазах у всех осуществляет диверсию, а мы еще слушаем эти бредни на нашей территории!

Напомним, издание “Украина сегодня: Finanso.net” ранее сообщало, что во время международной конференции YES в Ялте в субботу, 21 сентября текущего года советник президента Российской Федерации Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что Украине не избежать дефолта вследствие ухудшения торгового баланса, как результата подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Кроме того, советник президента России ранее сообщал, что представители Европейского союза пообещали заплатить украинским властям сумму в размере тридцати миллиардов американских долларов за подписание Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС.

Также напомним, в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины сообщили, что разочарованы "некомпетентными оценками российских представителей состояния и перспектив развития отношений между Украиной и Россией, которые в последнее время все чаще имеют место в информационном пространстве”. По этой причине, а также в связи с последними высказываниями представителя МИД России, 19 сентября в Министерство иностранных дел Украины был вызван советник-посланник посольства Российской Федерации в Украине, которому был объявлен устный демарш.

Сообщим, что за последнее время это не первый российский политический деятель, которого предлагают объявить персоной нон-грата. Так, депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко ранее призывал Службу безопасности Украины объявить лидера ЛДПР РФ Владимира Жириновского "персоной нон-грата” в Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: