Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чиновник в Керчи избил семейную пару – причины

Чиновник в Керчи избил семейную пару – причины

Категория: Украина
В Керчи местная семейная пара - Олег и Юлия Мироненко - заявляет о том, что начальник городского водоканала, он же депутат керченского совета Василий Остапенко избил их в своем собственном кабинете и повредил при этом мобильный телефон. В доказательство вышесказанного пострадавшие супруги предоставили фотографии и видеосъемку инцидента, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Согласно словам супруги, в минувшую среду в частный дом 75-летней матери Олега Мироненко пришла сотрудница водоканала и сорвала пломбу на счетчике, при этом заявив, что пожилая женщина, пенсионерка, должна за свои деньги провести поверку счетчика, а до этого времени она пока останется без городской воды.

Кроме того, супруги рассказали, что два года назад водоканал уже проводил поверку счетчика за деньги, а согласно нормам, это нужно делать раз в четыре года. По утвержденным постановлением Кабинета министров Украины от 21 июля 2005 года правилам предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой, а также водоотведению, поверку счетчика обязан выполнять исполнитель услуг, то есть водоканал.

Как заявляет пострадавший Олег Мироненко, они с супругой отправились в водоканал, чтобы прояснить ситуацию. После прибытия начальник учреждения Василий Остапенко направил их к юристу, который так и не смог дать внятный ответ на поставленный вопрос.

Однако уже когда супруги возвратились обратно, в кабинет чиновника, и при этом Олег Мироненко снимал беседу на мобильный телефон, начальник керченского водоканала набросился на мужчину и начал бить его кулаком, утверждает супружеская пара.

Когда Юлия Мироненко бросилась разнимать драку, то получила от Остапенко несколько ударов кулаком по голове и лицу, добавляет пострадавший.

Сообщим, что на место драки пострадавшие вызвали медиков. В свою очередь, в скорой помощи подтвердили, что вчера они приезжали на вызов в здание керченского водоканала, чтобы оказать помощь женщине. Известно, что милиция брала показания у пострадавших уже в медицинском учреждении.

Кроме того, пострадавшая Юлия Мироненко вчера сняла побои. Сотрудники милиции открыли уголовное дело согласно части 1 статьи 125 УК Украины – “умышленное легкое телесное повреждение”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: