Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Макеевке задержаны четыре милиционера-наркоторговца

В Макеевке задержаны четыре милиционера-наркоторговца

Категория: Украина
В Донецкой области, в городе Макеевка, в ходе совместной операции областного управления СБУ, прокуратуры и МВД за продажу наркотических средств были задержаны четыре сотрудника милиции, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В милиции сообщили, что первого сентября 2013 года в рамках совместной (прокуратуры Донецкой области, УСБУ в Донецкой области, а также ГУ МВД Украины в Донецкой области) отработки информации о противоправных действиях четырех сотрудников Красногвардейского районного отделения милиции города Макеевка проведены мероприятия, в ходе которых за торговлю наркотиками были задержаны четыре сотрудника милиции.


Как выяснилось вскоре после задержания, все четверо задержанных сотрудника милиции были причастны к распространению наркотиков на территории города.

В настоящее время прокуратура и милиция Донецкой области проводят следствие в отношении подозреваемых. Также известно, что было открыто уголовное дело согласно части 1 статьи 14, части 2 статьи 307, части 3 статьи 364 УК Украины – “Подготовка к преступлению”, “Перевозка, пересылка, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”, а также “Злоупотребление властью или служебным положением”, соответственно.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что за торговлю марихуаной в Харькове был задержан сотрудник правоохранительных органов.

16 августа сотрудниками прокуратуры в Харьковской области и Управления внутренней безопасности ДВБ Министерства внутренних дел Украины в области был задержан участковый инспектор милиции одного из районных отделов Харькова.

Как сообщает начальник управления прокуратуры области Александр Бабиков, сотрудника правоохранительных органов поймали с поличным во время повторного сбыта марихуаны. Общий вес товара составлял 10 граммов. Как удалось установить следствию, наркотические средства страж правопорядка покупал у двух граждан. Правоохранители отправились по месту проживания названных граждан и обнаружили там 200 граммов высушенной конопли. Также служебной собакой во время обыска были обнаружены галлюциногенные препараты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: