Регистрация    Войти
Авторизация
» » Негативные прогнозы экспертов РФ по экономической ситуации в Украине безосновательны – Азаров

Негативные прогнозы экспертов РФ по экономической ситуации в Украине безосновательны – Азаров

Категория: Украина
Российские эксперты прогадали с негативными прогнозами касательно сложившейся ситуации в экономике Украины, потому как такие прогнозы совершенно безосновательны. Об этом было заявлено премьер-министром Украины Николаем Азаровым в интервью телеканалу “Россия 24”.

Также Азаров отметил: для него удивительно, что внутренние эксперты данные риски считают абсолютно минимальными, не преувеличивая их при этом. А вот о внешних экспертах такого не скажешь – в последнее время, особенно российские эксперты, так активизировались, что Украине грозит неминуемый дефолт, ослабление (валюты), рассказывают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В этом интервью премьер-министр Николай Азаров все же немного огорчил российских экспертов по причине того, что совершенно ничего не обвалится.

Согласно точным замечаниям премьер-министра, власти государства намерены проводить взвешенную финансовую политику, и потому стабильность национальной валюты будет обеспечена.

Также Азаров отметил и то, что граждане Украины совершенно не реагируют остро на данные экспертные оценки и не бегут в обменные пункты.
Азаров также подчеркнул и то, что украинцы уже закалены опытом, и они знают, что кроме потерь для себя ничего больше не получат. А следовательно нужно научиться доверять своему правительству.

Николай Азаров назвал прогнозы российских экспертов совершенно “недобросовестными”, однако жители страны и любят просматривать российские каналы, особенно это касается юго-востока Украины.

Напомним, что 4 сентября текущего года Центр макроэкономических исследований Сбербанка России обнародовал следующий обзор, согласно которому российские эксперты составили прогноз увеличения вероятности обесценивания национальной украинской валюты относительно американского доллара США в Украине и Беларуси. Согласно составленным экспертами прогнозам, данное обесценивание денег случится в ближайшие 12 месяцев.

Далее, 8 сентября 2013 года, Президент Российской Федерации Сергей Глазьев озвучил то, что в случае, если Украина в срочном порядке не сбалансирует свою финансовую систему, ее ожидает скорое падение национальной валюты, которое может случиться ближайшие в 2-3 месяца, а, возможно, даже и через полгода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: