Регистрация    Войти
Авторизация
» » На солистку Национальной оперы Абдуллину совершено нападение - последствия

На солистку Национальной оперы Абдуллину совершено нападение - последствия

Категория: Украина
Стало известно, что с солисткой Национальной оперы Украины Екатериной Абдуллиной произошел ужасный случай – на певицу напали, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на заявление самой артистки. Отметим, что пострадавшую обвиняют в украинофобских заявлениях, которые она сделала в социальной сети Facebook.

Екатерина Абдуллина рассказала, что сразу после нападения она направилась в РОВД. В ходе составления заявления артистка дала знать, что неизвестные люди, на лицах которых были маски, избили ее, а потом облили майонезом. Певица возмущенно заявила, что это было покушение на Украину и на украинский язык. Абдуллина не понимает, зачем к нему отнесли и ее.


Кроме того, пострадавшая заявила, что абсолютно ничего похожего на ставшее достоянием общественности в социальной сети она не писала. Оперная певица предположила, что ее аккаунт могли запросто взломать хакеры.

Сообщим, что российский бизнесмен Олег Кучеров – гражданский супруг солистки - работает и живет в столице Украины городе Киеве. По его признанию, заявление артистки в соцсети повергло Кучерова просто в шок. Также гражданского мужа Абдуллиной удивило то, что шестилетняя дочь Екатерины Абдуллиной от первого брака, которую пара воспитывает вместе, оказывается, пошла в первый класс. На самом же деле девочка первоклассницей станет лишь в следующем году.

Известно также, что Кучеров не согласен с размещенным в соцсети Facebook высказыванием своей супруги. Он считает, что оно абсолютно неправильно. Кроме того, Кучеров отметил, что у Екатерины порой бывают подобные проблемы, но в кругу семьи эти высказывания порой можно терпеть, а за публичные свои слова нужно отвечать.

Отметим, что общественность Украины возмутило высказывание Екатерины Абдуллиной в социальной сети Facebook, в котором она “с легкой руки” написала, что в русскоязычной гимназии, где учится ее дочь, “контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ”.

Немного позже в Министерстве культуры Украины потребовали от артистки Екатерины Абдуллиной, поведение которой, судя по такой записи, показалось аморальным, принести свои извинения перед общественностью.

Напомним, ранее издание сообщало, что в Черкасской области, в городе Умань, сотрудник правоохранительных органов получил тяжелые ранения головы после того, как 1 сентября 2013 года его сильно избил местный житель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: